Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Какую модную прическу предпочесть для создания омолаживающего эффекта?
Какую модную прическу предпочесть для создания омолаживающего эффекта?
Прически

Какую модную прическу предпочесть для создания омолаживающего эффекта?

Поделиться
Сделать стрижку каре или челку? Вы уже частенько задумывались о том, чтобы выбрать один из вариантов, однако все не решались на этот шаг. Однако, если и существуют прически, которые подходят для любого возраста, то это именно они. Особенно если вы находитесь в поисках прически с омолаживающим эффектом. Итак, вы хотите узнать, какие модные прически могут сделать вас моложе на несколько лет?
 
Стрижка средней длины с челкой. Челка - идеальный способ замаскировать первые появляющиеся морщинки. Однако вам лучше остановить свой выбор не на прямой, а на филированной челке как у Кейт Мосс. Почерпните вдохновение из модного образа этой красавицы для сногсшибательного эффекта и маскировки морщинок на лбу.
 
Прическа полухвостПлетеный или классический полухвост позволяет вам открыть лицо и смягчить его черты. Эта прическа была популярна в ваши школьные годы, а сегодня она способна омолодить вас, особенно если вы оставите несколько прядей свободно спадать на лицо. Вы можете придать оригинальности прическе, используя яркую резинку или же модель в форме банта.
 
Стрижка каре. Тогда как длинные волосы обычно утяжеляют силуэт, стрижа каре создает лицу привлекательную форму. Для создания омолаживающего эффекта ничто не может быть лучше, чем прическа, которая подчеркивает ваши черты лица. Почему бы вам не сделать филированную челку в дополнение к этой стрижке? Тогда вы точно будете на высоте!
 
Прически с боковым проборомЧто бы ни говорили злые языки, но боковой пробор действительно обладает омолаживающим эффектом! А в сочетании с укладкой нечеткой формы такой пробор позволит вам сделать косую челку, самую модную в этом сезоне. Кстати, вы можете выбрать, будет ли челка спадать вам на глаза, или же она будет зафиксирована с помощью зажима для волос.
 
 
© Pixelformula / Défilé Chanel prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше: