Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Какую прическу выбрать для придания волосам объема у корней
Какую прическу выбрать для придания волосам объема у корней
Эксперты

Какую прическу выбрать для придания волосам объема у корней

Поделиться
Обладательницы прямых волос часто жалуются на недостаточный объем волос у корней. К счастью, существуют различные способы для придания волосам дополнительного объема. Просто следуйте советам профессионалов.
 
Для придания волосам объема у корней в первую очередь необходимо выбрать правильную стрижку. «Объемные волосы, как правило, являются результатом филировки. На самом деле, необходимо, чтобы волосы приобрели легкость. Прямые и лишенные объема волосы рекомендуется немного подстричь. Без филировки волосы не приобретут желаемого объема. Однако, следует особо не увлекаться филировкой волос, иначе это усложнит их укладку».
 
К сожалению, не существует чудодейственных методов по приданию объема волосам. «Единственный способ, способный на длительное время придать объем волосам - это перманентная химическая завивка. Как правило, недостаточный объем волос является результатом тонких и редких волос. Вьющиеся волосы не представляют такой проблемы. Поэтому следует работать с корнями волос, используя техники, обеспечивающие длительный результат. Также вы можете сделать небольшие локоны, придав волосам эффект wavy, что обеспечит волосам определенный объем».
 
Правильно подобранные средства по уходу за волосами станут отличным дополнением для прически. «Не существует средства, способного создать длительный эффект. Исключением является услуга Volume Therapy. Три средства, входящие в состав процедуры позволяют приподнять корни волос и придать волосам дополнительный объем. Пенка волос, входящая в комплекс, позволяет придать объем у корней волос, который продержится до следующего мытья головы».
 
Наш совет: Средства для укладки волос, такие как мусс или пенка, придают волосам объем только при условии правильного их использования. «Нанесите средство на влажные волосы, затем расчешите волосы от самых корней при помощи расчески. Придайте объем у корней, путем тщательной работы по укладке волос у корней. В повседневной жизни для придания волосам дополнительного объема у корней рекомендуется расчесывать волосы против направления естественного роста волос».
 
© DR ©Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO