Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Какую стрижку выбрать, если вы решили отрастить челку
Какую стрижку выбрать, если вы решили отрастить челку
Эксперты

Какую стрижку выбрать, если вы решили отрастить челку

Поделиться
Вот и пришло время, когда вы решили распрощаться со своей челкой, а это значит, что вам предстоит пройти этап «отрастающей челки». Однако, не стоит беспокоиться, так как вы не успеется оглянуться, как этот период пройдет, к тому же существует множество способов укладки волос, позволяющих избежать попадания отрастающих прядей в глаза. Ниже мы расскажем о прическах, на которые следует обратить внимание на период пока челка снова не стала частью ваших длинных волос.
 
С момента, как вы решили отрастить челку, вам предстоит пройти несколько этапов. «Как только длина челки достигла уровня глаз, пришло время сделать ее филировку, что позволит придать движения вашей стрижке, а также гармонично интегрировать челку в общий объем волос. Если челка все-же мешает, то просто воспользуйтесь зажимом или заколкой, зафиксировав пряди назад».
 
Короткие у вас волосы или длинные вовсе не имеет значения, если вы решили отрастить челку. «Важна не длина ваших волос, а укладка, с помощью которой вы интегрируете отрастающую челку в общий объем волос. Не рекомендуется делать филировку волос от уровня челки. На самом деле, в данном случае филировка будет начинаться очень высоко на уровне челки, вследствие ваши волосы будут постоянно падать на глаза. В действительности, не существует стрижки, которая смогла бы сделать челку абсолютно незаметной, поэтому единственные выход – это научиться укладывать волосы на время пока челка полностью не отрасла».
 
Отрастающая челка может быть уложена при помощи аксессуаров для волос. «Вы можете зафиксировать челку набок при помощи зажима или даже сделать начес на макушке. В любом случае, предстоит менять укладки на время отрастания челки».
 
Наш совет: не пытайтесь самостоятельно стричь челку! Лучше всего обратиться в салон, чтобы получить персональный совет мастера. Для начала определите на какой бок вы предпочитаете уложить пряди, затем исходя из этого сделайте филировку.
 
© Pixelformula / Défile Emilio Pucci prêt-à-porter, Осень - Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста