Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Как бороться с желтеющими светлыми прядями?
Как бороться с желтеющими светлыми прядями?
Эксперты

Как бороться с желтеющими светлыми прядями?

Поделиться
Самый страшный кошмар для блондинок – желтеющие светлые пряди. Однако, такое радикальное изменение довольно редко. Правда, светлые волосы могут стать тусклыми или потемнеть. Узнайте основные причины и способы бороться с нежелательным эффектом.
 
Когда говорят, что оттенок блонда темнеет и становится желтым, это значит, что волосы теряют красящие пигменты. «Если волосы обесцвечены, желтые пигменты становятся более заметными через некоторое время. Именно этот эффект и является причиной темных и желтеющих волос. Также причиной может быть загрязненная и агрессивная окружающая среда».
 
Предупредить потемнение волос практически невозможно. «Процесс, когда волосы теряют приобретенный блеск и темнеют – вполне естественен. К тому же, в этом нет ничего плохого. Приобретенный цвет не может исчезнуть полностью, а потому легкое потемнение волос заметить может только профессионал. Также абсолютно нормальным явлением считается потеря блеска. Для того, чтобы остановить этот процесс и вернуть волосам сияние, вам достаточно использовать специальные средства по уходу за волосами».
 
Но если даже волосы потеряли свой блеск, это вовсе не показание к повторному окрашиванию. «Проведите специальные процедуры по уходу за волосами в домашних условиях или же обратившись к профессионалу, но не в коем случае не перекрашивайте волосы, это ни к чему не приведет. Время от времени, примерно раз в три-четыре месяца, вы можете повторять окрашивание. Цель окрашивания – придать волосам блеск, а не добавить новых эффектов, которые только ослабят пряди».
 
Наш совет: В салонах Jean-Louis David окрашивание, позволяющее подчеркнуть натуральный цвет волос, называется Gloss. Эта техника позволит освежить природный оттенок и сделать волосы блестящими.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше: