Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как вернуть окрашенным волосам их цвет
Как вернуть окрашенным волосам их цвет
Эксперты

Как вернуть окрашенным волосам их цвет

Поделиться
Чего стоит опасаться во время летнего отдыха? Того, что цвет окрашенных волос изменится после продолжительного пребывания на солнце, из-за частого контакта с морской водой или хлором из бассейна. Если ваши волосы вдруг приобретут желтый или зеленый оттенок, это будет настоящей катастрофой! Вот наши советы о том, как можно исправить ситуацию.
 
Со временем окрашенные волосы теряют яркость первоначального цвета, потому что пигменты, которые придают волосам цвет, вымываются морской водой, подвергаются воздействию солнца, воды в бассейне, а также из-за частого мытья. «Цвет уходит, и все, что мы видим – фоновый цвет окрашенных волос, а он чаще всего бывает зеленым или желтым».
 
Чаще всего такая реакция происходит с обесцвеченными или со светлыми волосами. «Обесцвеченный волос более чувствителен к воздействию агрессивной внешней среды. Поэтому, такие волосы быстрее теряют цвет, чем темные волосы. Девушки, окрашенные в темный цвет, на самом деле подвержены гораздо меньшему риску того, что их цвет изменится». Однако, если речь идет о блондинке, которая перекрасилась в брюнетку, 80% шансов на то, что цвет ее волос так же изменится, в результате чего получится оттенок рыжего или золотисто-каштанового цвета.
 
Чтобы предупредить такой каприз ваших волос, используйте специальные шампуни и маски для окрашенных волос. «Такие средства позволят красящим пигментам проникнуть глубоко внутрь волоса, что поможет цвету волос держаться длительное время». Также рекомендуется воспользоваться солнцезащитными средствами для волос. Такие средства будут увлажнять волосы и одновременно защищать их цвет от внешних раздражителей.
 
Знайте, что чем больше времени вы проводите на солнце, тем выше вероятность того, что цвет ваших волос изменится. «Девушки, отправляющиеся на море на одну или две недели, вряд ли столкнутся с такой проблемой, если они следуют нашим советам. У всех остальных есть очень мало шансов избежать такой досадной проблемы. В данном случае у вас не останется множество вариантов по приведению волос в порядок – нужно идти к вашему парикмахеру, как только вернетесь из отпуска!
 
Наш совет: Если ваш цвет слегка изменился, вовсе не обязательно перекрашивать волосы заново. Вам достаточно процедуры окрашивания тон в тон, в салоне Jean Louis David это называется Gloss. Процедура поможет вам оживить приобретенный цвет волос и предупредить появление неокрашенных корней. Плюс этой техники в том, что ваши волосы приобретут натуральный блеск!
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO