Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как восстановить волосы, поврежденные перманентной завивкой
Как восстановить волосы, поврежденные перманентной завивкой
Эксперты

Как восстановить волосы, поврежденные перманентной завивкой

Поделиться
Как и при выпрямлении волос для перманентной завивки, парикмахеры используют тиогликолевую кислоту. Правда, иногда случается, что волосы страдают от такой процедуры, они становятся ломкими и сухими. Однако это легко исправить. Подробности в нашей статье.
 
Чтобы осуществить перманентную завивку, необходимо разрушить естественные соединения структуры волос с помощью тиогликолевой кислоты. Таким образом, вы получаете новую желаемую форму волоса. «Если вы оставили активное средство на волосах слишком долго, это может спровоцировать необратимую реакцию, структура волос будет не просто изменена, а разрушена. В этом случае волосы будут очень ломкими и сухими». Еще одна возможная причина неудачной процедуры перманентной завивки кроется в бигуди. «Каждая прядь должна быть закручена вокруг бигуди правильно, если это не так и волосы перемешиваются во время закручивания, будьте готовы к неприятным сюрпризам».
 
Чтобы этого избежать, вы можете заранее позаботиться о волосах.  «Если вы не хотите остаться с пережженными волосами, не стоит прибегать к перманентной завивке, если ваши волосы окрашены или слишком чувствительны». Если вы счастливая обладательница натуральных и пышущих здоровьем волос, у вас гораздо меньше шансов оказаться в итоге с испорченными волосами, при условии, что вы обратитесь в серьезный салон красоты.
 
Если, несмотря на все предосторожности, вы вышли из салона с пережженными волосами, наберитесь терпения. К сожалению, вы мало что сможете сделать. “За пережженными волосами можно ухаживать, но их нельзя вылечить. Питайте кончики и волосы по всей длины шампунями и средствами по уходу для сухих волос, чтобы максимально увлажнить их. Начните также применять средства на основе кератина, которые проникают в саму структуру волоса и помогают его восстановить». Специальные масла могут также быть хорошим решением, однако, если волосы быстро становятся жирными, этот вариант вам не подходит. Перед тем, как лечь спать, вы можете воспользоваться сывороткой для сухих волос.
 
Еще одно решение – слегка подстричь волосы. «Если структура волос повреждена, начните с того, что подравняйте кончики, чтобы избавиться от поврежденной и пересушенной части волос. Постарайтесь проводить эту процедуру регулярно, чтобы помочь волосам быстрее восстановиться».
 
Наш совет: Пользуйтесь как можно чаще увлажняющими масками для дополнительного питания кончиков волос. Для видимого результата наносите маску после каждого мытья головы и оставляйте ее на волосах на 10 минут.
 

 
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO