Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как восстановить поврежденные волосы
Как восстановить поврежденные волосы
Эксперты

Как восстановить поврежденные волосы

Поделиться
Жесткие, секущиеся волосы с ломкими кончиками... Это явный признак поврежденных прядей. Но не отчаивайтесь: существуют способы, как улучшить состояние ваших волос и дать им второе дыхание.
 
Если волосы значительно повреждены, у вас нет другого выхода, как записаться на профессиональную консультацию в салон красоты. «Ваш парикмахер подберет лучшее лечение для ваших волос с помощью профессиональных средств по уходу. Спросите у него совета о том, как правильно продолжать ухаживать за волосами в домашних условиях. Он сможет порекомендовать вам питательные средства и подробно расскажет, как правильно их использовать».
 
Отучите себя от привычки мыть волосы каждый день. «Очень многие женщины моют голову ежедневно. Это слишком интенсивный ритм для ваших волос. Рекомендуется мыть голову 2-3 раза в неделю. Используйте средства по уходу за волосами на основе кератина, чтобы питать пряди по всей глубине и придать им естественный блеск. Выбирайте также питательные маски в зависимости от типа волос. Избегайте зоны корней волос во время нанесения масок, которые могут утяжелить шевелюру. К тому же, корни волос очень редко нуждаются в лечении. Сконцентрируйте свои усилия на средней части прядей и кончиках волос.
 
Если у вас посеченные волосы, выбор невелик: следует обрезать кончики. «Посеченный волос очень сложно вылечить. Раньше такие волосы сжигали, но сегодня достаточно одного посещения парикмахера, чтобы избавиться от посеченных кончиков!»
 
Наш совет: Для чувствительных и поврежденных волос протокол Keratin Therapy от Jean Louis David – идеальное решение. Волосы приобретут здоровый вид, а чешуйки волос станут идеально гладкими.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO