Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как выбрать расческу для волос?
Как выбрать расческу для волос?
Эксперты

Как выбрать расческу для волос?

Поделиться
Выбор расчески для волос имеет ключевое значение для сохранения здоровья и блеска волос. Она должна быть подобрана в зависимости от типа и длины волос. Поэтому вам будет полезным узнать парочку секретов прежде, чем отправиться в ближайший магазин!

Ваша расческа служит в первую очередь для расчесывания волос и укладки прически. Помимо этой функции у нее есть еще и другие. Например,  массаж кожи головы и стимуляция микро-циркуляции крови; а также гигиеническая функция с целью «почистить» шевелюру. Поэтому выбор расчески и уход за ней – дело большой важности. «После каждого использования необходимо очищать расческу от волос. Мойте ее раз в месяц под теплой водой, добавляя капельку шампуня для свежести».
 
Плоские расчески, как правило, используют для прямых средних или длинных волос. Для последних, кстати, подойдут и широкие щетки. Если у вас волнистые волосы или локоны, то вам стоит выбрать щетку круглой формы. Для вьющихся и волнистых волос рекомендуется расческа с широкими зубьями.
 
Теперь обратите внимание на щетинки расчески для волос. «Лучшие расчески сделаны из щетины кабана. Преимущество их заключается в натуральном происхождении и мягкости щетинок, которые обеспечивают деликатное расчесывание. Такие расчески идеально подойдут для тонких и поврежденных волос». Альтернативой таким расческам являются расчески с мягкой нейлоновой щетиной, которые больше подойдут для толстых волос. Эти щетки не причинят вреда коже головы и не повредят волосяные волокна.
 
Наш совет: расчесывание – очень важная для здоровья и красоты волос процедура. Мы рекомендуем посвятить этому занятию всего две минуты в день: одну - утром, а вторую - вечером, перед сном. Наклоните голову вниз и начните расчесывать волосы с затылка, постепенно двигаясь к передней части головы. Расчесывать волосы таким образом необходимо с каждой стороны естественного пробора.
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO