Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как выбрать средство для стайлинга для создания стиля?
Как выбрать средство для стайлинга для создания стиля?

Как выбрать средство для стайлинга для создания стиля?

Знаете ли вы, что средства для укладки следует выбирать в зависимости от стиля, который вы хотите создать? Представляем вам советы профессионала о том, как правильно реализовать креативные укладки.
 
Я хочу сделать начес на волосах. Для создания начеса на волосах выбирайте матирующую пудру, которая придает волосам нуждую текстуру. «В салонах Jean Louis David мы используем пудру Texture Powder, которую наносим на корни волос. Таким образом мы хотим получить объем у корней. Для этого следует нанести средство на внутреннюю сторону прядей и сделать начес изнутри». Вы можете сделать то же самое с помощью лака, однако при этом вы лишите волосы матирующего эффекта.
 
Я хочу создать эффект мокрых волос. Все зависит от эффекта, который вы желаете получить. Для залакированных волос выбирайте лак сильной фиксации. «В салонах Jean Louis David мы используем гель для экстремальной фиксации. Это средство идеально для создания длительного эффекта. Для придания волосам блеска используйте сыворотку». Если вы желаете создать более естественную укладку, выбирайте гель средней степени фиксации. Используйте эти средства на сухие волосы.
 
Я хочу волнистые волосы. Вы можете использовать средство для укладки локонов, если ваши пряди вьются от природы. Однако средства, которое бы завило прямые волосы, пока что не существует. «Нанесите средство для укладки локонов на влажные волосы, затем высушите их естественным образом для создания натуральных волнистых прядей». Вы можете использовать мусс для укладки волос, который позволит вам зафиксировать укладку надолго.
 
Я мечтаю о густых волосах. К сожалению, не существует волшебного средства, которое могло бы превратить тонкие волосы в густые… Однако вы всегда можете создать иллюзию… К примеру, мусс для моделирования волос придает волосам объем. «Окрашивание волос также может оказаться хорошим решением. При этом вы можете выбрать временное окрашивание прядей, эффект будет тем же».
 
Я хочу зафиксировать мою укладку надолго. Идеальное средство в данном случае – лак! Нет ничего лучше для длительной фиксации волос и дисциплинирования непослушных прядей. Баллончик с лаком следует распылять на расстоянии 30 сантиметров от лица. «Очень важно равномерно разбрызгать лак во избежание эффекта склеенных прядей».
 
© DR © Jean Louis David
Facebook
Pinterest
Twitter

Вам также может понравиться...

Стритстайл: Головная повязка для создания шикарного стиля хиппи
Прически
Стритстайл: Головная повязка для создания шикарного стиля...

Ее прическа? Наша модница может похвастаться очень объемной шевелюрой. Это позволяет ей создавать красивые локоны правильной формы. Ее ультра-длинные волосы создают образ...

Стритстайл: Как выбрать шапку, не жертвуя стилем
Прически
Стритстайл: Как выбрать шапку, не жертвуя стилем

Его прическа? Короткая стрижка с удлиненной челкой, спадающей на лоб. Такая прическа не нуждается в особом каждодневном уходе, ведь пряди настолько коротки, что пользоваться...

Стритстайл: Создание объема в стиле 60-х с помощью начеса
Прически
Стритстайл: Создание объема в стиле 60-х с помощью начеса

Ее прическа? Наша модель может похвастаться многочисленными пружинистыми локонами, которые великолепно смотрятся благодаря созданному объему на голове как у звезд 60-х...

Бант в волосах для создания прически в стиле шестидесятых
Прически
Бант в волосах для создания прически в стиле шестидесятых

Модельеры не устают отыскивать модные идеи для новых коллекций среди тенденций, популярных в недавнем прошлом. Для показа от модного дома Louis Vuitton Весна-Лето 2013 арт-директор,...

Все новости
Найдите ваш салон Жан Луи Давид