Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как выпрямить волосы без использования утюжка
Как выпрямить волосы без использования утюжка
Эксперты

Как выпрямить волосы без использования утюжка

Поделиться
Утюжок для выпрямления волос не всегда был популярен. Этот гаджет вошел в моду всего 10 лет назад. До этого использовались другие способы выпрямления волос. Узнайте о них больше.
 
До появления утюжка для выпрямления волос, все женщины, желающие сделать волосы гладкими, прибегали к укладке. «Укладка позволяет выпрямить волосы также эффективно, как и утюжок. При этом техника выпрямления одна и та же: использование горячего воздуха. Конечно, утюжок облегчает эту процедуру, ведь он горячее, чем воздух от фена, однако вы можете получить тот же результат, используя круглую расческу и фен. К тому же, укладка позволяет получить оптимальный результат для ваших волос, которые не находятся в прямом контакте с феном. Единственное неудобство – для укладки требуется время».
 
Но укладка – не единственное решение для выпрямления волос без использования утюжка. «Вы можете попробовать мексиканский вариант укладки, используя массажку. Для видимого результата работайте с каждой прядью по отдельности. Большие бигуди также могут быть вам полезны, особенно, если у вас сильно вьющиеся волосы. Используя бигуди большего диаметра, чем ваши натуральные локоны, вы распрямите пряди. Конечно, бигуди следует обработать горячим воздухом, если вы добиваетесь видимого результата.
 
Наш совет: Волосы обязательно должны быть защищены от воздействия горячего воздуха во время укладки или использования бигуди. Горячий воздух может негативно воздействовать на состояние ваших прядей, не забывайте об этом. Идеальный вариант – использовать разглаживающий термозащитный спрей.
 
© Pixelformula / Défilé Emmanuel Ungaro prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO