Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как зафиксировать шишку на целый день
Как зафиксировать шишку на целый день
Эксперты

Как зафиксировать шишку на целый день

Поделиться
Прическа шишка является главной модной тенденцией этого сезона. Такая прическа подходит всем женщинам при условии соблюдения определенных правил для того, чтобы она продержалась в течение целого дня!
 
Чтобы шишка продержалась целый день не рекомендуется мыть волосы в тот же день. «Шишка держится лучше на несвежих волосах или волосах вымытых как минимум за день. В случае, если волосы слишком чистые вы можете воспользоваться сухой шампунь для того, чтобы волосы лучше поддавались укладке».
 
Шишку можно сделать при любой стрижке. «Конечно, чтобы сделать высокую шишку лучше иметь достаточно длинные волосы. Однако, как только волосы стали доходить до плеч, вы можете сделать низкий пучок, воспользовавшись заколками для лучшей фиксации».
 
Действительно, лак для волос незаменим для фиксации шишки, однако будьте внимательны при его выборе! Отдайте предпочтение лаку, который можно с легкостью снять с волос. Таким образом, если вы решите распустить волосы в течение дня, необходимо, чтобы вы смогли снять лак с волос, расчесав их, не допустив возникновения эффекта слипшихся волос. Сухой шампунь может стать альтернативой лаку, он матирует волосы и придает им необходимую структуру. В результате волосы лучше поддаются укладке. Нанесите сухой шампунь перед укладкой. Текстурная пудра для волос также может быть использована в данном случае, однако следует наносить ее с особой осторожностью в целях избежания слипшихся волос. Подойдут все средства для волос, способные немного загрязнить волосы для лучшей их укладки в шишку».
 
Наш совет: для того, чтобы шишка держалась лучше, закрепите базу при помощи нескольких прядей и шпилек для волос. Предпочтите прочную базу, к которой добавляйте пряди волос. Размер шпилек зависит от особенностей ваших волос.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO