Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Как защитить волосы от вредного воздействия приборов для укладки
Как защитить волосы от вредного воздействия приборов для укладки
Уходы

Как защитить волосы от вредного воздействия приборов для укладки

Поделиться
Приборы для укладки порой оказывают негативное влияние на состояние волос. Поэтому защищать ваши волосы и ухаживать за ними становится необходимым, если вы хотите иметь блестящие пряди, которые светятся здоровьем. Обратите внимание на наши советы.
 
«Незащищенные волосы будут испытывать настоящий шок от негативного воздействия внешних факторов. Поврежденная структура волос мешает правильно отражать свет, поэтому ваши пряди становятся тусклыми. Именно поэтому в салонах Jean Louis David наши профессионалы порекомендуют вам горячее разглаживание». После такого разглаживания ваши волосы приобретут эффект зеркального отражения света.
 
Незащищенные волосы очень часто страдают от пересыхания. Сильно перегретый волос может быть пережжен. «Чтобы защитить волосы, следует использовать термозащитные средства по уходу за волосами, которые создадут необходимый барьер в виде невидимой пленки».
 
Прежде чем использовать ваш фен для сушки волос или утюжок, очень важно как следует отжать влажные волосы. «Для этого используйте сухое полотенце, ведь влажное полотенце не сможет как следует вобрать в себя влагу. Выходя из душа, хорошенько отожмите волосы руками. Затем расчешите влажные волосы расческой с редкими зубчиками для эффективности». Ваши волосы наконец готовы к сушке! Не забывайте использовать при этом термозащитное средство.
 
Материал приборов для сушки и укладки волос также влияет на состояние вашей шевелюры. Существуют приборы с ионизацией, идеальный вариант для укрощения наэлектризованных волос. Использование таких приборов позволит добавить ионов на волосы, которые они потеряли из-за постоянного использования фена и утюжка. «Очень хорошей репутацией обладают также приборы с покрытием из турмалина или керамики. Особенно это касается утюжков для выпрямления волос. Эти материалы не прилипают к волосам и, следовательно, оказывают меньший негативный эффект на вашу шевелюру. Благодаря таким щадящим покрытиям ваших приборов, состояние волос практически не портится.
 
Наконец, не скупитесь на средствах по уходу за волосами. Тусклым волосам, как правило, не хватает кератина. Питательные средства на основе кератина будут лечить волосы и защищать их от перегревания.
 
Наш совет: Каким бы ни было состояние ваших волос, постарайтесь избегать каждодневного использования утюжка для выпрямления волос. Или же возьмите за правило точечное использования утюжка, подправляя отдельные пряди. Очень часто дополнительная работа требуется на уровне кончиков, но именно эта часть волос оказывается пересушенной, поэтому не перегревайте кончики волос.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста