Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Как избавиться от непослушных завитков
Как избавиться от непослушных завитков
Эксперты

Как избавиться от непослушных завитков

Поделиться
Волосы, которые постоянно завиваются и портят все впечатление от гладкой, хорошо уложенной прически, - какая досада. Избавиться от этой проблемы очень сложно, но непослушные завитки можно приручить. Мы предлагаем вам способы, как эффективно противостоять назойливым завитушкам.
 
Непослушные завитки обычно появляются, если у вас сухие волосы или волосы, которые завиваются при повышенной влажности. «При сочетании двух типов волос появление многочисленных завитушек неизбежно. Поэтому нужно особенно заботиться об их защите и увлажнении, чтобы избавиться от проблемы рекомендуется воспользоваться специальными средствами по уходу за сухими волосами».
 
Знайте, что невозможно полностью избавиться от завитушек, однако можно существенно сократить количество непослушных волосков и замаскировать их! «Для этого попробуйте специальную сыворотку. Вы можете использовать ее каждый день, нанося на влажные волосы за несколько минут до начала укладки. Главное – равномерно распределите средство по всем волосам».
 
Чтобы уменьшить образование завитушек, вам нужно во что бы то ни стало найти способ не травмировать волосы из-за агрессивного теплового воздействия. Поэтому уберите подальше утюжки для выпрямления волос и ограничьте количество укладок феном, держа фен на безопасном для волос расстоянии. «Если вы не можете отказаться от частого использования фена, то обеспечьте дополнительное питание вашим волосам».
 
Наш совет: Гель и воск для моделирования – средства, о которых лучше забыть, если у вас множество завитушек на голове. Потому что такие средства только утяжелят волосы и пересушат их. А вот лак, как ни странно, можно использовать для укрощения завитушек, при условии, что вы знаете меру. Распылите лак на расческу, затем расчешите ею волосы. И ваши завитки исчезнут!
 

 
Узнать больше: