Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как избежать эффекта соломенных волос летом?
Как избежать эффекта соломенных волос летом?
Эксперты

Как избежать эффекта соломенных волос летом?

Поделиться
От эффекта соломенных волос страдают практически все обладательницы сухих волос. Чтобы избежать неприятного эффекта, вам следует регулярно заботиться о волосах и регулярно подстригать кончики.
 
Подстригайте волосы перед отъездом на каникулы и сразу же после них. «Запишитесь на прием к парикмахеру до отъезда в отпуск, чтобы избавиться от сухих кончиков. Летом вы еще больше нуждаетесь в регулярном уходе за кончиками волос, ведь они подвержены негативному влиянию солнечных лучей. Поэтому лучше всего посетить парикмахера сразу после отпуска. Посещение салона красоты необходимо, чтобы избежать эффекта соломенных волос, особенно, если вы последнее время не обращали внимание на состояние волос».
 
Эффект соломенных волос касается только обладательниц сухих волос. «Обычно этот эффект появляется на окрашенных или обесцвеченных волосах, которые очень чувствительны. Эффект соломенных волос образуется в результате воздействия солнечных лучей, соленой морской воды и песка. Если к тому же вы не заботитесь о ваших волосах, это может привести к настоящей катастрофе!»
 
Если, несмотря на регулярный уход за волосами, эффект соломенных прядей не исчез, вам следует подстричь кончики волос и пролечить их. «Лучше подстричь волосы настолько, насколько это возможно, и обеспечить регулярный уход за волосами в зависимости от их типа. Средства по уходу на основе кератина позволять предупредить эффект соломенных волос, а также улучшить состояние сухих и чувствительных прядей».
 
Наш совет: Мелированные волосы, как правило, больше всего подвержены эффекту соломенных волос. Лучше всего делать профессиональное мелирование в салоне красоты, чтобы не испортить состояние ваших прядей.
 
© DR  © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO