Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как носить мотоциклетный шлем не во вред волосам
Как носить мотоциклетный шлем не во вред волосам
Прически

Как носить мотоциклетный шлем не во вред волосам

Поделиться
Если вы ездите на скутере или мотоцикле каждый день, вы не можете не носить шлем. Вы можете думать что угодно: что шлем смотрится неэстетично, что он не подходит к вашей прическе, однако надевать его все равно обязаны. Предлагаем несколько советов, которые помогут вам смириться с ненавистным шлемом и даже подружиться с ним.
 
Даже если шлем сделан из хорошо вентилируемых материалов, ваша прическа все равно будет подвергаться каждодневному негативному воздействию. Ведь когда вы надеваете шлем, кожа головы начинает выделять больше тепла, чем обычно. Именно потение приведет к тому, что ваши волосы будут страдать. «Однако, ношение шлема ни в коем случае не повлияет на выпадение ваших волос. Шлем не ломает волосы и не причиняет никакого вреда их здоровью.
 
Тонкие, кудрявые, пышные волосы…Тип ваших волос не играет никакой роли. Перед шлемом все равны: он разрушает вашу прическу на радость завистницам. Однако, есть некоторые виды причесок, которые меньше страдают от негативного эффекта от ношения шлема. «Обратите внимание на прически, которые легко ложатся сами, к примеру, филированные, градиентные стрижки или же любые креативные прически. Предпочтительнее будут короткие волосы. Если у вас длинные волосы, советуем фиксировать их с помощью заколок или забирать назад».
 
Еще один совет: старайтесь не использовать средства для укладки волос перед тем, как надевать шлем. «Гель или мусс испортят вашу прическу из-за неблагоприятной для волос влажной среды под шлемом. К тому же, это не очень гигиенично. Различные стайлинг-средства будут загрязнять ваш шлем изнутри». Тем не менее, вы можете использовать лак для слабой фиксации или сыворотку, чтобы подправить прическу перед тем, как прийти на работу. Но не переусердствуйте: вовсе не обязательно, чтобы средства для укладки прилипли к вашему шлему!
 
Наш совет: Отдайте предпочтение хорошо вентилируемому шлему, чтобы ваша голова потела не так сильно.  Если вы заметили, что из-за частого ношения шлема ваши волосы становятся жирными, используйте время от времени сухой шампунь, который следует наносить на корни волос, чтобы избежать их загрязнения.
 

 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO