Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как осветлить ваши волосы?
Как осветлить ваши волосы?
Окрашивание

Как осветлить ваши волосы?

Поделиться
Если только вы не проводите 6 месяцев в году на ярком солнце, ваши волосы не осветлятся сами собой. Ведь без химической реакции сделать волосы светлыми невозможно. Объяснения – в этой статье.
 
Вам не удастся найти множество способов осветления волос. Лучшим методом остается процедура обесцвечивания. Некоторые из вас могут попробовать более натуральные методы, к примеру, обесцвечивание ромашковым настоем. Вы также можете выбрать осветляющие спреи, однако все эти варианты вряд ли дадут вам желаемый эффект. «Говорят, что ромашковый настой может осветлить волосы, однако если вы не окисляете волосы, шансов мало. Вы, тем не менее, можете поэкспериментировать, если у вас уже светлые волосы, однако списывать осветляющий эффект на воздействие ромашки – рискованно. Вы должны сочетать эту процедуру с использованием других средств, которые помогут чешуйкам волос раскрыться, что играет решающую роль в процессе осветления».
 
Осветляющие спреи могут быть неплохим вариантом, при условии, что вы умеете правильно ими пользоваться. «Некоторые могут быть довольны таким результатом, однако будут и те, кому спрей не поможет. А если вы неправильно нанесли спрей на волосы, это может превратиться в настоящую катастрофу. Во-первых, потому что осветление волос будет неоднородным от корней к кончикам, во-вторых, есть риск обнаружить пряди оранжевых тонов, если химическая реакция не прошла нужным образом».
 
Чтобы осветлить волосы, есть только одно эффективное решение: записаться на прием к парикмахеру! Вы можете выбрать полное или частичное осветление прядей. «Выбирать процедуру следует, полагаясь на собственный вкус. Следует знать, что классическое окрашивание предполагает более тщательный уход по сравнению с частичным окрашиванием. Это означает, что вам нужно будет регулярно наведываться к вашему парикмахеру, чтобы поддерживать приобретенный цвет. Однако и классическое и частичное осветление не потеряет своей привлекательности со временем, при условии правильного ухода за  волосами». Частичное окрашивание – это, к примеру, Контраст, техника окрашивания балаяж от Jean Louis David. С помощью такой техники окрашиваются определенные пряди волос, что придает прическе глубину и множество оттенков.
 
Наш совет: Осветление волос не превратит вас в блондинку! Если вы брюнетка, вы можете превратиться в шатенку. Это также будет считаться осветлением волос. Идеальный вариант, чтобы придать дополнительный блеск волосам.
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO