Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Перекраситься в брюнетку: наши советы
Перекраситься в брюнетку: наши советы
Эксперты

Перекраситься в брюнетку: наши советы

Поделиться
Каждую зиму в моду входят темные оттенки волос. Но подходит ли всем такой цвет волос? Ваш парикмахер лучше других знает в этом вопросе толк и сможет профессионально проконсультировать вас. Узнайте, на что следует обратить внимание перед окрашиванием в черный цвет.
 
Окрашивание в темный цвет не требует большего ухода за волосами, чем любое другое окрашивание. "Это зависит от вашей исходной цветовой базы. Темные оттенки на волосах очень яркие, поэтому светлые отрастающие корни будут сразу же бросаться в глаза. Вам придется регулярно их подкрашивать. Блондинкам следует настроиться на регулярную заботу об окрашенных в темный цвет волосах.
 
Темные волосы могут приобретать различные оттенки. "Черный - очень глубокий цвет, поэтому ему подходит далеко не каждый оттенок. Лучше всего на черном фоне смотрятся оттенки синего, фиолетового или красного. Золотистый, к примеру, будет неудачным выбором для обладательниц черных волос".
 
Обладательницы темных волос могут позволить себе любой вариант стрижки или прически, однако есть стрижки, на который темный цвет смотрится богаче. "Графические стрижки особенно удачный выбор для жгучих брюнеток. Прическа каре, прямая стрижка или прическа шапочка - лучшее решение. Однако это вовсе не значит, что брюнеткам не следует носить длинные или филированные волосы.
 
Наш совет: блондинки могут превратиться в брюнеток, однако следует оставаться бдительными. "Вы должны пройти через несколько этапов, прежде чем приблизиться к своей цели и стать обладательницей шевелюры глубокого черного цвета. К тому же, никогда не пытайтесь произвести такое окрашивание в домашних условиях, обязательно запишитесь на прием в салон красоты, чтобы дать возможность профессионалу сделать качественную  работу".
 
© Pixelformula / Défilé Yohji Yamamoto prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO