Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как подобрать макияж для прически в стиле 60-х годов
Как подобрать макияж для прически в стиле 60-х годов
Эксперты

Как подобрать макияж для прически в стиле 60-х годов

Поделиться
Каждое десятилетие оставило свой след в истории моды. 60-е годы – не исключение. Вы помните сильно завитые волосы, аксессуар-хит – головную повязку и появление причесок «под мальчика». И, если с прической вы уже определились, пришло время подобрать правильный макияж.
 
Модель Twiggy была одной из первых, кто начал носить стрижку под мальчика. Из-за своего хрупкого телосложения она получила прозвище «тростинка», а ее короткая стрижка до сих пор остается символом 60-х. Особенность макияжа Twiggy – акцент на ресницах. Чтобы повторить кукольный взгляд, начните с работы над основой лица: ваш тон должен быть естественным и однородным. После этого переходите к глазам. Используйте светлые тени для век, затем проведите более темную линию (оставаясь при этом в том же цветовом тоне) вдоль верхней части век. Затем используйте контур для век, это незаменимый помощник для макияжа в стиле 60-х. Проведите контурным карандашом черту по линии разреза глаз для создания взгляда как у олененка Бэмби. «Чтобы создать эффект многократного удлинения ресниц, придется поработать контуром для век. Проведите небольшие черточки по внутренней поверхности век, как бы удлиняя ваши веки изнутри». Затем возьмите тушь и наносите ее, уделяя особое внимание нижним ресницам. Однако не переусердствуйте с помадой, простого прозрачного блеска будет достаточно.
 
Если вы предпочитаете взгляд Бриджит Бардо, любительницы завитых волос, у вас есть два варианта. «Вы можете использовать черный контур для глаз, либо однотонные черные тени для век, потому что ваша цель – добиться угольного оттенка век». Карандашом для глаз проведите линии снизу и сверху от разреза глаз. Затем слегка растушуйте контур линий. Не бойтесь провести слишком длинную линию, это только усилит эффект взгляда как у олененка Бэмби. Не скупитесь на тушь, нанося ее на верхние и на нижние ресницы. «Если вы чувствуете себя не очень уверенно, работая с подводкой для глаз, то однотонные тени для век – тоже хороший вариант. Начните с использования карандаша для глаз Khôl на внутреней стороне век, затем на внешнюю часть нанесите матовые черный тени”. Наносите тени с помощью кисточки вдоль линии ресниц, на верхние и нижние веки, после чего немного растушуйте тени той же кисточкой.
 

 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO