Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как подобрать очки к вашей стрижке
Как подобрать очки к вашей стрижке
Стили & тенденции

Как подобрать очки к вашей стрижке

Поделиться
Очки в наши дни носят не только для коррекции зрения, но и для создания индивидуального стиля! Узнайте о том, как подобрать очки в соответствии с вашим образом.
 
Чтобы выбрать новую оправу, не поленитесь пролистать модные журналы и ознакомиться с трендами нового сезона. «Раньше модными были тонкие, почти невидимые оправы. Но теперь модники выбирают объемные очки». При этом форма оправы зависит от вашего вкуса и образа.
 
Хотите создать образ интеллектуалки? Выбирайте круглую оправу. Любительницам ретро стоит предпочесть оправу в форме бабочки. Артистическим натурам придется по вкусу объемная оправа с широкими дужками. Наконец, для создания современного стиля или стиля рок выбирайте объемные очки, не слишком круглые, но и не слишком прямоугольные.
 
Что касается цветов, идеальный вариант – придерживаться неброских цветов. «Выбирайте черный цвет или же другие темные оттенки, особенно если вы носите очки каждый день. Черный цвет окажется интересным выбором для платиновой блондинки или девушки с оттенком белый блонд для завораживающего контраста». Еще один очень трендовый цвет – так называемый «панцирь черепахи», сочетание различных оттенков коричневого.
 
Когда вы определились с выбором очков, осталось лишь продумать вашу прическу. Для строгого образа интеллектуалки выбирайте короткую стрижку под мальчика либо длинные взлохмаченные волосы. «Очки в форме бабочки носятся с прическами ретро, к примеру, с пучком банан, с начесанными распущенными волосами или же с прической кок XXL». Если же ваш выбор пал на объемную оправу с широкими дужками, сделайте хвост либо низкий пучок. «Когда вы носите очки, челка нежелательна. Ваш лоб будет полностью скрыт, что зрительно укоротит ваше лицо».
 
© Pixelformula / Défilé 3.1 Phillip Lim prêt-à-porter, Весна-Лето 2013 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO