Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как подобрать тип окрашивания в зависимости от ваших желаний
Как подобрать тип окрашивания в зависимости от ваших желаний
Окрашивание

Как подобрать тип окрашивания в зависимости от ваших желаний

Поделиться
Вид окрашивания для ваших волос подбирается в зависимости от ваших целей и желаний, а также от состояния ваших волос. Выбирайте профессиональное окрашивание, чтобы не сомневаться в качестве и безупречности результата.
 
Я хочу закрасить седые волосы. «Если у вас менее 30% седых волос, рекомендуем вам выбрать временное окрашивание, более щадящее для волос. Такое окрашивание позволит вам даже сохранить ваш натуральный цвет, если вы того желаете». Если количество седых волос на вашей голове больше трети всего объема, то вам следует выбирать классическое окрашивание.
 
Я хочу превратиться из брюнетки в блондинку. Вам нужно будет сначала осветлить волосы, и только затем окрасить их. «Для естественного результата лучше всего сочетать несколько оттенков блонда для гармоничности цвета и рельефности результата».
 
Я хочу сделать окрашивание tie & dye. «Окрашивание tie & dye – это вариант в стиле кризисной эпохи, будто бы вы окрасили волосы в светлый оттенок, а затем оставили их отрастать в течение шести месяцев». Эта техника окрашивания предполагает осветление только нижней части ваших прядей, от середины волос до кончиков. Для натурального результата доверьтесь умелым рукам профессионалов .
 
Я не знаю, какой результат я хочу. В первую очередь, наш совет – избегать постоянного окрашивания. Если вы еще не разу не красили волосы или же сомневаетесь в том, какой результат ожидаете от окрашивания, лучше всего выбрать временное окрашивание. «В салонах Jean Louis David существует техника "Gloss". Она позволяет попробовать сразу несколько новых оттенков цвета, такое окрашивание менее сильное, поэтому позволит вам поэкспериментировать с оттенками, прежде чем выбрать «свой» цвет для классического окрашивания».
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO