Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как подобрать шляпу к вашему стилю?
Как подобрать шляпу к вашему стилю?
Стили & тенденции

Как подобрать шляпу к вашему стилю?

Поделиться
Шляпа – идеальный аксессуар, чтобы структурировать вашу прическу. Она позволяет создать запоминающийся стиль. Узнайте все о том, как подобрать шляпу к вашему стилю.
 
Стиль глэм-рок. Поклонники этого стиля, как правило, предпочитают аксессуары в стиле рок-н-ролл. Фанаты стиля глэм-рок обожают экспериментировать с элементами гардероба, создавая сложный и элегантный образ одновременно в бунтарском стиле. В повседневной жизни такой стиль делает ставку на аксессуары, к примеру, на шляпы. Во время летнего сезона вы наверняка ощутили на себе моду на панаму, надетую на волнистые волосы. С приходом осени выбирайте мягкую фетровую шляпу, которая позволит вам создать стиль и оставаться в тепле.
 
Богемный стиль. Элегантная ленивость – так можно охарактеризовать гардероб богемной модницы. Очень часто она выбирает вещи в стиле хиппи, это касается как одежды, так и аксессуаров. Кроме головной повязки в среде богемных модниц очень популярна шляпа капелина. Какой бы ни была ваша прическа, вы можете оставить волосы естественно спадать на плечи. Некоторые фанатки богемного стиля любят иногда рисковые решения, к примеру, они выбирают берет. При таком выборе лучше всего заплести косу на бок или сделать пучок с размытой формой.
 
Стиль ретро. Ретро стиль подразумевает под собой очень элегантные и женственные элементы одежды: приталенные платья, цветные лодочки, шляпы... Модель шляпы в стиле 20-х годов идеально подчеркивает лицо и отлично подходит обладательницам короткого каре, волнистого или прямого. Модель шляпы в стиле 20-х годов следует выбирать в ярких цветах, чтобы придать модерновости вашему стилю.
 
© Pixelformula / Défilé Zadig & Voltaire prêt-à-porter, Осень-Зима  2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO