Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как понять своего парикмахера? Основные термины, используемые при окрашивании
Как понять своего парикмахера? Основные термины, используемые при окрашивании
Эксперты

Как понять своего парикмахера? Основные термины, используемые при окрашивании

Поделиться
Прежде чем приступить к окрашиванию, важно знать, как правильно разговаривать на эту тему с парикмахером, чтобы добиться желаемого результата. Ознакомьтесь с нашими советами до того, как решите изменить свой стиль.
 
Существует два типа окрашивания: постоянное и временное. При временном окрашивании используются красители со слабым содержанием окислителя (оксиданта). «Оксидант позволяет осветлить волос и помогает краске проникнуть в структуру волоса. При этом краситель остается внутри надолго. При временном окрашивании краситель остается на поверхности волос, не проникая внутрь, что и дает временный эффект окрашивания». После такой процедуры краска смывается с волос по мере мытья головы, в среднем за 10 раз. Однако некоторые виды временной краски могут полностью смыться уже после первого мытья головы. «В салонах Jean Louis David у вас есть возможность воспользоваться услугой Gloss, которая помогает временной краске оставаться безупречной в течение полутора месяцев».
 
Какой же тип окрашивания выбрать? «Все зависит от того, какой результат вы надеетесь получить, но мы чаще рекомендуем временное окрашивание молодым клиенткам, тем, у кого еще нет седых волос. Такое окрашивание придает естественный блеск волосам и позволяет менять цвет, как только старый надоест!» Однако, если вам уже за тридцать, очень вероятно, что вы уже находите у себя несколько седых волосков. Если вы хотите их замаскировать, но при этом седых волос у вас не более 20-25, временного окрашивания вам также будет достаточно. В противном случае стоит обратить внимание на постоянное окрашивание. «Однако и здесь все зависит от вашего желания! Вполне возможно, что вы захотите оставить седые волосы и вовсе не собираетесь их маскировать».
 
Еще один вопрос, который может вас беспокоить: следует ли окрашивать волосы у парикмахера, или вы способны провести эту несложную процедуру у себя дома? «Современные средства для окрашивания волос очень хорошего качества, конечно, если вы покупаете их в профессиональных магазинах или салонах красоты. Однако, как правильно наносить такую краску? В салоне красоты вы полностью доверяетесь профессиональным навыкам вашего мастера. Уж он-то точно знает, как смешивать цвета, чтобы лучше закрасить седые волосы, а также даст вам пару полезных советов, как лучше ухаживать за новоприобретенным цветом». В общем, профессионалы готовы поделиться теми знаниями, которых вам так не хватает в домашних условиях.
 
Наш совет: Обратите внимание на услугу Sunlight в салоне Jean Louis David, которая позволит вам создать натуральный цветовой рельеф на ваших волосах без эффекта отросших корней. Забудьте о монотонном окрашивании, осветлите или выделите цветом несколько прядей, как будто бы вы только что вернулись с каникул на море.
  
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO