Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно выбрать маску для волос
Как правильно выбрать маску для волос
Уходы

Как правильно выбрать маску для волос

Поделиться
Питательная маска для волос – необходимый элемент по уходу за волосами, который позволяет волосам оставаться здоровыми и ухоженными. Чтобы использование маски было эффективным, нужно знать, как правильно ее наносить. Мы подготовили советы о том, как выбрать маску, в которой вы нуждаетесь.
 
Невозможно использовать одну и ту же маску для сухих, жирных, окрашенных, вьющихся или тонких волос. «Каждый тип волос нуждается в особенном уходе. Именно поэтому вам необходимо знать тип ваших волос, чтобы правильно выбрать средства по уходу».
 
Маски для окрашенных волос. Окрашенные пряди нуждаются в питании по всей структуре волоса, а также в сохранении естественного блеска как можно дольше. «Идеальный вариант – выбрать маску для окрашенных волос, чтобы приобретенный цвет не тускнел. Однако вы можете также использовать маску для сухих волос. Уделите особое внимание кончикам волос, которые, как правило, пересыхают больше, чем корни волос».
 
Маски для сухих и вьющихся волос. Такой тип волос больше остальных нуждается в увлажнении. Шампуни для сухих волос уже содержат необходимые вещества для увлажнения волос, однако это лишь первый этап в уходе за волосами, который желательно дополнить нанесением питательной маски. «Для проникновения маски в структуру волоса рекомендуется оставить маску на волосах на десять минут». Используйте также маски на основе кератина, которые особенно эффективны для питания волос изнутри.
 
Маски для жирных волос. Если ваши волосы быстро становятся жирными, используйте маски на основе зеленой глины. «Если же волосы жирные по большей части у корней, вы можете использовать маску, однако избегайте эту проблемную зону. Выбирайте маску, специально разработанную для нанесения на кончики и среднюю часть волос».
 
Маски для тонких волос. Маски могут утяжелить волосы, что не рекомендуется, если у вас тонкие волосы. «Но если ваши волосы тонкие и сухие или тонкие и волнистые, они могут нуждаться в дополнительном увлажнении. Используйте маску для сухих волос, которую следует наносить лишь на несколько минут, избегая область у корней волос».
 
Наш совет. Чтобы ваша маска приносила волосам только пользу, после ее нанесения следует завернуть волосы в теплое полотенце. Это поможет активным компонентам маски быстрее проникнуть в структуру волоса.
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO