Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно выбрать фиксирующее средство для моделирования волос
Как правильно выбрать фиксирующее средство для моделирования волос
Прически

Как правильно выбрать фиксирующее средство для моделирования волос

Поделиться
Очень многие средства могут помощь вам зафиксировать прическу или отдельные пряди. Вам нужно знать, как именно выбрать фиксирующие и моделирующие средства в зависимости от их эффективности. А главное – как правильно использовать средства, чтобы прическа держалась как можно дольше.
 
Фиксирующие и моделирующие средства часто необходимы, если вы хотите продлить жизнь прическе, которую вы делали с любовью и на которую потратили столько драгоценного времени! Идеальный вариант – если прическа продержится в течение всей вечеринки или даже целый день. Вам, безусловно, нелегко сделать правильный выбор из всего этого изобилия средств для стайлинга. «Существуют три типа средств, которые помогут зафиксировать прическу: гели, лаки и муссы. Каждое из этих средств хорошо фиксирует волосы, однако они различаются по характеру использования. Поэтому вы можете, к примеру, сочетать эти средства, используя их одновременно».
 
Итак, что такое моделирующие муссы? Изначально муссы использовались исключительно для создания причесок. «Сегодня существуют муссы, которые фиксируют волосы в определенном положении. Муссы следует использовать, если у вас тонкие волосы, чтобы придать им больше текстуры». Муссы следует наносить на влажные волосы с помощью пальцев. Очень важно знать меру при нанесении средства, иначе некоторые пряди будут слишком зафиксированы, и разница в фиксации окажется заметной невооруженным глазом!
 
Гели и лаки обычно используются как финальный штрих в создании вашей прически. Несмотря на это, гель и лак можно использовать и во время создания прически. Гель следует наносить пальцами. “Выдавите небольшое количество средства на ладонь, разогрейте его и начните моделировать вашу прическу, равномерно распределяя гель. Вы одновременно и моделируете пряди, и фиксируете их!»
 
Лак используется обычно в конце, чтобы закрепить окончательный результат, однако некоторые используют его для фиксации на каждом этапе создания прически.  «Если вы хотите использовать моделирующий лак, выбирайте средство со средней степенью фиксации. Если вам нужно средство для простой фиксации, приобретите лак сильной фиксации». Всегда имейте при себе небольшой флакон с лаком в вашей дамской сумочке на случай, если вам понадобится немного подправить прическу во время вечеринки.
 
Наш совет: не переусердствуйте с использованием этих средств каждый день. Распрыскивать лак для укладки каждое утро – допустимо, но если вы ежедневно наносите на волосы по половине флакона – это уже перебор. Ведь если использовать такие средства длительное время и в большом количестве, они могут ослабить ваши волосы.
 

 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO