Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно выпрямить волосы?
Как правильно выпрямить волосы?
Эксперты

Как правильно выпрямить волосы?

Поделиться
Выпрямление волос – прежде всего радикальное изменение их структуры. Специальная процедура поможет откорректировать индивидуальную структуру волнистых волос для получения идеально прямых волос. Для достижения заветной цели используются различные техники выпрямления волос. Узнайте о всевозможных вариаций того, как сделать волосы прямыми и послушными, а затем выберите наиболее подходящий вам способ.
 
Традиционное выпрямление волос осуществляется с помощью тиогликолевой кислоты. «Кислота проникает в волос и разрушает привычные связи между молекулами структуры волоса. Эта химическая реакция изменяет волос, выпрямляя его и фиксируя в таком положении». Это радикальный метод для получения незамедлительного желаемого эффекта. Такой способ чаще всего рекомендуется сильно вьющимся волосам для длительного эффекта.
 
Если ваши волосы вьются в пределах нормы, то существуют другие менее агрессивные методы выпрямления волос. «К примеру, знаменитое бразильское выпрямление волос на основе кератина, а также способ, базирующийся на цистеине или японская версия на основе протеинов сои». Как только волосы выпрямлены, они становятся мягкими, шелковистыми и легко поддаются расчесыванию.
 
Чтобы осуществить задуманную процедуру, ни в коем случае не думайте, что вы можете сделать ее в первом попавшемся на вашем пути салоне. Ведь процедура, выполненная непрофессионально, может привести к значительному ухудшению состояния ваших волос. «Прежде чем идти к парикмахеру, вот простые правила: прежде всего, вам противопоказана традиционная процедура выпрямления волос, если у вас окрашенные или обесцвеченные волосы». Также такая процедура не подходит для слишком тонких или чувствительных волос, если вы действительно заботитесь об их здоровье.
 
После проведения процедуры выпрямления волос рекомендуется позаботиться о регулярном уходе за вашими волосами. «Если вы все же выбрали традиционное химическое выпрямление, в дальнейшем вам следует использовать шампуни и другие средства по уходу, предназначенные для сухих волос, чтобы дополнительно питать пересушенную структуру волоса. Если вы выбрали бразильское или японское выпрямление, шампуни без сульфата – лучшее решение для поддержания здоровья волос в домашних условиях».
 
Наш совет: для здоровья волос не повторяйте процедуру выпрямления волос чаще трех раз в год. Тем не менее, вы можете работать с отдельными зонами, к примеру, с отрастающими корнями волос, которые можно выпрямлять каждые три-четыре месяца.
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO