Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно использовать гель
Как правильно использовать гель
Прически

Как правильно использовать гель

Поделиться
Гель – это средство для стайлинга, позволяющее на длительное время уложить волосы, как вам того хочется, а также быстро укротить непослушные пряди. Мы расскажем вам, как правильно использовать гель для укладки, используемый как мужчинами, так и женщинами.
 
Гели для моделирования волос позволяют придать волосам нужную текстуру и блеск. При выборе геля рекомендуется обратить внимание на степень фиксации. «Например, для создания эффекта растрепанных волос будет достаточно геля средней степени фиксации. Для структурных лакированных причесок выбирайте гель сильной фиксации. Вы даже можете использовать лак для большего эффекта».
 
Прежде всего знайте, что гель рекомендуется использовать на короткие волосы. «Гель не предназначен для длинных волос. Я не знаю, как можно с помощью геля зафиксировать объемную шевелюру, не используя несколько упаковок для одной укладки. Именно поэтому существуют более подходящие средства для длинных волос, к примеру, лаки для фиксации».
 
Чтобы создать укладку с эффектом мокрых волос, используйте гель средней степени фиксации, чтобы избежать образование склеенных волос. «Выдавите небольшое количество геля на ладонь, затем работайте с влажными прядями в зависимости от желаемого эффекта». Чтобы придать блеск вашим волосам, смешайте гель с небольшим количеством сыворотки для волос.
 
Для акцента на лакированных прядях используйте гель сильной степени фиксации, соберите пряди назад и зафиксируйте их с помощью лака. Так ваша прическа продержится в течение целого дня. «Наносите гель на каждую прядь по отдельности, только так вы сможете придать четкую структуру вашей прическе».
 
Наш совет: Равномерно распределите гель по всей поверхности волос, чтобы избежать ненатурального эффекта слипшихся прядей. Наносите гель пальцами для максимальной точности.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO