Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно использовать утюжок для выпрямления волос
Как правильно использовать утюжок для выпрямления волос
Прически

Как правильно использовать утюжок для выпрямления волос

Поделиться
Для здоровых и идеально гладких волос важно не только правильно выбрать подходящий утюжок, но и правильно его использовать. Читайте наши советы.

Перед тем как начать применение утюжка, в первую очередь, высушите волосы. В идеале, они должны быть сухими на 95%. "Некоторые утюжки могут быть использованы на влажные волосы, но результат может оказаться менее успешным, чем при применении на сухие волосы, а волосяные волокна со временем становятся более хрупкими ".
 
Далее используйте термозащитный спрей для выпрямления волос, чтобы защитить их от повреждений высокой температурой. К тому же, это позволит облегчить процесс разглаживания! "Сбрызните три раза каждую практически сухую прядь. Затем расчешите для лучшего распределения, и вот вы готовы перейти к самому важному шагу - выпрямлению волос утюжком".
 
После подключения утюжок достигает оптимальной температуры за считанные минуты. Теперь Вы можете приступить к выпрямлению волос. Советуем выбирать достаточно тонкие пряди для легкого достижения наилучшего результата.
 
Двигайтесь по направлению от корней к кончикам волос, как говорится, медленно, но верно. "Цель состоит в том, чтобы провести утюжком по каждой пряди только один раз так, чтобы волосы были идеально выпрямлены и не пришлось повторять эту процедуру!"
 
После завершения работы дайте утюжку немного остыть прежде, чем складывать и убирать его. Избегайте хранения утюжка во влажных помещениях таких, как ванная комната, чтобы избежать повреждений электрических элементов. Также не обматывайте шнур вокруг металлических пластин, так как Вы рискуете его повредить.
 
Наш совет: Для приобретения идеально гладких волос, защищенных от повреждений, рекомендуется делать непрерывные движения и не задерживать утюжок на одном месте. Три секунды вполне достаточно. Всегда начинайте выпрямление с нижнего слоя волос на уровне шеи.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO