Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как правильно наносить маску
Как правильно наносить маску
Эксперты

Как правильно наносить маску

Поделиться
Окрашенные, сухие, поврежденные и ломкие волосы требуют особого ухода с целью восстановления и глубокого питания. Однако нанесение маски не должно представлять собой что-то чрезвычайно замысловатое. Превратите данную процедуру в привычный жест по уходу за волосами. Читайте далее наши советы по правильному нанесению маски.
 
Маска наносится на вымытые и хорошо высушенные волосы. «Маску нужно наносить равномерно, прядь за прядью. Распределите средство от корней до кончиков волос перед тем, как расчесывать волосы пальцами». Для получения максимальной пользы от маски, покройте голову горячим полотенцем минимум на 10 минут. Маска лучше впитается, находясь в непосредственном контакте с волосами. «Вы можете держать маску на волосах до 20 минут, всё зависит от состояния ваших волос». Перед тем, как тщательно смыть маску с волос, вспеньте средство, добавив небольшое количество тёплой воды.
 
Частота нанесения маски зависит от потребностей ваших волос в уходе и восстановлении. «В идеале маску нужно наносить после каждого мытья головы, но одного раза в неделю будет вполне достаточно. Рекомендуется чередовать маски со средствами, не требующими смывания, чтобы волосы легко поддавались расчесыванию». В то же время, обладательницам очень сухих волос, особенно вьющихся, радикальные меры по восстановлению волос будут просто необходимы! Рекомендуется регулярно наносить маску на всю ночь, покрыв голову полотенцем. На утро волосы будут ухоженными и шелковистыми.
 
Наш совет: Не рекомендуется расчесывать волосы после нанесения маски. Волос впитает столько полезных компонентов маски, сколько ему необходимо для восстановления.
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO