Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Все об эффекте гладких волос в стиле 60-х
Все об эффекте гладких волос в стиле 60-х
Прически

Все об эффекте гладких волос в стиле 60-х

Поделиться
Одна из главных тенденций сезона Осень-Зима 2014-2015 - гладкие волосы, и это уже невозможно не заметить! Но будьте осторожны, чтобы не переступить ту тонкую грань, когда прямые волосы превращаются в плоскую шевелюру. Черпайте вдохновение из стиля 60-х с видимым объемом у корней волос. Подробности ниже.
 
Модна тенденция. Очень сложно пройти мимо моды на стиль 60-х. Это гламурное ретро в моде уже более 50 лет! В 2014 году стиль 60-х захотят повторить все. Особенно это касается образа в стиле ретро: карандаш для глаз, прямая челка, объем у корней - все модные тенденции, представленные в эпоху 60-х, выйдут из тени. К вашей великой радости!
 
Для кого? Для отчаянных модниц и смелых девушек. Действительно, кажется, что модный образ в стиле 60-х очень просто примерить на себя, но это не всегда так. Вам нужно будет потренироваться, чтобы набить руку на правильном окрашивании глаз или же научиться укладывать челку подобно Франс Галль! Модная тенденция подойдет для тех, у кого есть достаточно времени, чтобы поколдовать над своим образом перед зеркалом. Необходимо иметь в запасе хотя бы 20 минут между минутой, когда звонит ваш будильник, и моментом, когда вам нужно отправляться на работу.
 
Как правильно примерить на себя эффект гладких волос в стиле 60-х? Ваша стрижка тут особой роли не играет. Любая прическа может легко приобрести эффект ретро. Что важно, так это чтобы ваши волосы были мягкими и легко принимали желаемую форму. Образ на фото вдохновлен показом коллекции Versace 2014-2015, где у манекенщиц были гладкие длинные волосы и видимый объем у корней волос. Чтобы добиться подобного эффекта, начните с создания бокового пробора с любой стороны. Затем нанесите на волосы термозащитное средство, чтобы предотвратить нежеланные последствия от выпрямления волос. Выпрямите волосы, затем сделайте начес на задних прядях. Это позволит создать контраст между разными частями вашей шевелюры. Расчешите волосы и нанесите на них немного лака. Ваша укладка сможет продержаться в идеальном виде в течение всего дня.
 
© Pixelformula / Défilé Versace prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO