Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как превратиться в рыжую
Как превратиться в рыжую
Эксперты

Как превратиться в рыжую

Поделиться
В 2013 году рыжий цвет носится с особой гордостью! Все больше и больше женщин мечтают стать рыжими. Ведь это отличный способ выделиться из толпы: стать обладательницей медного оттенка волос.
 
Для того, чтобы быстро и легко превратиться в рыжую, желательно быть блондинкой или русой. «Такая цветовая база волос позволит вам стать настоящей рыжей. Если же вы брюнетка, то перекраситься в рыжий цвет также возможно, однако для начала вам придется осветлить волосы, прежде чем выбрать свой рыжий оттенок. Будьте осторожны: осветление волос часто делает пряди более чувствительными».
 
Интенсивность рыжего цвета также зависит от натурального оттенка волос. «Результат будет зависить от натурального цвета ваших волос. Обладательницы светлых волос превратяться в ярко-рыжих, тогда как брюнетки получат более темный оттенок волос. Кстати говоря, эта закономерность касается не только окрашивания в рыжий цвет. Результат любого окрашивания будет зависеть от вашего натурального цвета волос».
 
Ухаживать за рыжими волосами не сложнее, чем за волосами любого другого цвета. «Если вы желаете придать дополнительный оттенок вашей рыжей шевелюре, обращайтесь в салон Jean-Louis David за услугой Color Therapy. Вы сможете продлить приобретенный эффект, используя средства по уходу за волосами в домашних условиях. Это поможет вам увлажить рыжие волосы и придать им больше блеска.
 
Наш совет: Если вы не осмеливаетесь полностью перекраситься в рыжий цвет, мы можем предложить вам поэкспериментировать с отдельными прядями или оттенками. Процедура Sunlight от Jean-Louis David поможет вам создать невероятно красивое цветовое сочетание светлых и темных прядей для умопомрачительного эффекта.
 
© DR © Jean Louis David
 
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO