Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как превратиться из блондинки в брюнетку?
Как превратиться из блондинки в брюнетку?
Окрашивание

Как превратиться из блондинки в брюнетку?

Поделиться
Очень часто встречаются брюнетки, желающие стать блондинками. Но бывает ли наоборот? Узнайте, как превратиться из блондинки в брюнетку, ничем не рискуя, с помощью профессионалов окрашивания.
 
Знайте, что превращение из блондинки в брюнетку принесет гораздо меньше вреда вашим волосам, чем обратная процедура. За исключением, если волосы уже были ослаблены еще до начала окрашивания. Чтобы избежать негативного воздействия на волосы, не рискуйте, а запишитесь на прием к профессиональному мастеру в салон красоты.
 
Ваш парикмахер прежде всего подготовит волосы и сделает предварительное окрашивание. «Нельзя без риска окрасить волосы в желаемый цвет в один прием. Переходный этап перед окрашиванием позволит вашему цвету лучше и дольше держаться на прядях». Как только ваши волосы подготовлены к процедуре, можно приступать непосредственно к окрашиванию. «Идеальный вариант – не бросаться в крайности, а выбирать оттенок, который будет смотреться натурально на ваших волосах. К тому же на практике вам гораздо легче будет приобрести теплый каштановый оттенок, нежели холодные цвета».
 
Чтобы ваш цвет оставался красивым и сочным как можно дольше, его нужно поддерживать как в домашних условиях, так и в салоне. Дома рекомендуется использовать средства по уходу за окрашенными волосами, в особенности шампуни и маски. «Так как оттенок, который вы выбрали для окрашивания, темнее вашего натурального цвета волос, очень важно использовать специальные средства для окрашенных волос, чтобы гарантировать устойчивость краски. Иначе ваше окрашивание может потерять свой первоначальный эффект уже через несколько недель».
 
Не стоит также забывать регулярно навещать вашего парикмахера! Рекомендуется поддерживать свежеприобретенный цвет волос, наведываясь в салон красоты раз в месяц. «Для этого вам не обязательно повторять окрашивание каждый раз, вы можете попробовать технику Gloss, чтобы освежить оттенок волос». Если между вашими натуральными волосами и окрашенными прядями имеется большой контраст, рекомендуется подкрашивать корни волос каждые 4-6 недель.
 
Наш совет: В салонах Jean Louis David для предварительного окрашивания используются средства без содержания аммиака. Такие средства обеспечат защиту ваших волос от вредного воздействия окрашивания. Отдайте предпочтение окрашиванию без аммиака для здоровья ваших волос!
 
Узнать больше:
Совет
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO