Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как превратиться из брюнетки в блондинку
Как превратиться из брюнетки в блондинку
Эксперты

Как превратиться из брюнетки в блондинку

Поделиться
Превратиться из брюнетки в блондинку будет довольно сложно, если вы приступаете к изменению неподготовленной. Это одно из окрашиваний, которое довольно ощутимо влияет на состояние волос. Для профессионального и индивидуального результата запишитесь на прием в салон красоты к мастеру, который точно знает, как защитить волосы от негативного влияния процедуры осветления волос.
 
Если вы решили превратиться из брюнетки в блондинку, ваш парикмахер должен прежде всего тщательно изучить ваш натуральный цвет волос и их состояние. «Оттенок блонда, который вы сможете приобрести, зависит от вашего натурального цвета волос. Для превращения из брюнетки в блондинку лучше всего выбрать окрашивание отдельных прядей, что поможет вам осветлить весь объем волос. Это идеальный выбор для создания натурального оттенка блонд. Выбранная техника окрашивания волос также могут зависеть от состояния волос. Если у вас здоровые пряди, к вам не будет никаких особых требований. Однако если волосы ослаблены, парикмахер должен принять необходимые меры предосторожности во время окрашивания».
 
Брюнетка в поисках светлого оттенка волос должна пройти несколько этапов подготовки и окрашивания. “Чем легче осветлить ваши волосы, тем меньше вам придется пройти ступеней окрашивания. Чем больше вам потребуется работы над осветлением волос, тем чувствительными станут ваши пряди. Именно поэтому не рекомендуется осветлять сухие волосы, чтобы они не стали похожими на солому. Нужно также помнить, что оттенок блонд могут позволить себе девушки, которые не являются обладательницами волос цвета воронова пера, иначе цветовая катастрофа и ослабленное здоровье волос гарантированы”.
 
Затем, чтобы приобретенный оттенок оставался натуральным, за ним необходим регулярный уход. «Ваш парикмахер должен заострить ваше внимание на важности ухода за окрашенными волосами. Для идеального результата вам необходимо навещать парикмахера каждые полтора месяца. Конечно, это подразумевает дополнительные затраты. В домашних условиях используйте специальные шампуни и маски для окрашенных волос, а также средства против образования желтого оттенка».
 
Наш совет: В салонах Jean-Louis David средства, используемые для осветления волос, не содержат аммиака. Так мы избегаем негативного воздействия на волосы. Поэтому для здоровья ваших волос выбирайте средства, не содержащие аммиак.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста

Эксперт
Жан Луи Давид

ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО
ОРЕЯ САНЧЕС-КОЛЕТТО - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO