Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как придать форму и объем тонким волосам?
Как придать форму и объем тонким волосам?
Уходы

Как придать форму и объем тонким волосам?

Поделиться
Вам сложно уложить ваши тонкие волосы? При этом вы мечтаете о стильной укладке, которая будет радовать вас в течение многих часов... К счастью, это возможно! Наш эксперт делится с вами самыми полезными советами.
 
Jean Louis David создал специальную серию средств по уходу за тонкими волосами. "Это средства Volume Therapy. Серия включает в себя шампунь Уход и Тонус, молочко Густота и Легкость, а также крем Текстура и Форма. Эти средства идеально подходят для придания формы тонким волосам, а также помогают сохранить укладку в первозданном виде в течение всего дня. Большое содержание амидона в этих средствах раздувает структуру волос, вследствие чего шевелюра кажется гораздо объемнее".
 
Средства для создания текстуры волос также станут вашими лучшими помощниками. "Остановите свой выбор на средстве, которое подходит вам лучше всего. Мусс - отличный выбор для придания густоты вашей шевелюре. Наносите его на влажные волосы для лучшего эффекта. Лак также будет хорошим способом увеличить объем волос, если вы используете его во время работы над укладкой, распыляя средство у корней и на среднюю часть волос, прядь за прядью. Вы получите густые и объемные волосы".
 
Наш совет. Форма тонких волос также зависит от стрижки. Не стоит слишком филировать волосы. Ваша цель: оставить максимум волос, чтобы кончики прядей не казались тоньше, чем они есть на самом деле.
 
© Fotolia / Prochkailo
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO