Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как сделать волосы густыми?
Как сделать волосы густыми?
Эксперты

Как сделать волосы густыми?

Поделиться
Чтобы создать иллюзию густой шевелюры, существует несколько практичных советов. Окрашивание волос, использование средств для стайлинга, а также нарощенные пряди... Откройте для себя все возможные способы, которые помогут вам преобразиться.
 
Средства для стайлинга обычно придают волосам текстуру. Например, мусс для моделирования волос – хорошее решение, чтобы придать волосам густоту. Вы также можете использовать пудры. «Пудры поддерживают волосы, а также создают эффект густой шевелюры».
 
Окрашивание волос – также хороший способ сделать волосы более густыми. Даже временно окрашивание по технике Gloss, предлагаемое в салонах Jean Louis David, сможет вам помочь. Классическое окрашивание или окрашивание по технике балаяж также не стоит обходить вниманием. Как результат - ваши волосы приобретут нужную вам текстуру». Для достижения видимого результата вы можете выбрать окрашивание хной.
 
Чтобы зрительно увеличить объем вашей прически, есть проверенное средство – нарощенные пряди. Конечно, для этого решения нужны определенные денежные вложения, однако результат вас не разочарует. «Нарощенные пряди создадут нужный вам эффект густой шевелюры, при условии, что ваши волосы отличаются густотой и прочностью. Действительно, эта техника не желательна для обладательниц тонких волос. Нарощенные пряди крепятся с помощью клея, и если ваши натуральные пряди не обладают нужной текстурой, результат не будет на высоте». Все остальные – дерзайте!
 
Наш совет: В любом случае, избегайте градиентных стрижек. Это не значит, что вы обязательно должны делать полное каре, однако филировка волос не поможет вам создать иллюзию густых волос. Ведь чем стрижка градиентнее, тем волосы кажутся тоньше.
 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO