Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Как сделать идеальный залакированный пучок
Как сделать идеальный залакированный пучок
Прически

Как сделать идеальный залакированный пучок

Поделиться
После причесок пучок сбоку и низкий плетеный пучок, популярных в прошлом сезоне, залакированный пучок становится настоящей звездой нового сезона на всех модных подиумах. Узнайте советы нашего эксперта о том, как лучше делать эту простую и в то же время оригинальную прическу.
 
Залакированный пучок вне моды и меняющихся трендов. "Эта прическа всегда была одним из главных стандартов в мире причесок. Залакированный пучок придает образу дополнительный шик, открывает лицо и подчеркивает осанку. Дополните такой пучок объемными серьгами или красивым колье: вы точно сделаете ваш выход в свет настоящим событием. В чем преимущество такой прически? Она подходит для любого случая и абсолютно всем без исключения".
 
После некоторой тренировки создание такой прически потребует у вас всего несколько минут. "Если у вас прямые волосы, оставьте их такими, какие они есть. И, напротив, если у вас волнистые или кудрявые волосы, используйте утюжок для выпрямления. Перед тем, как начать укладку, нанесите небольшое количество термозащитной сыворотки. Затем зачешите волосы назад, создав эффект залакированных прядей. Выдавите немного геля и разогрейте его в ладонях. Нанесите гель на волосы, сделав хвост, после чего создайте пучок, зафиксировав результат шпильками. В завершении работы над прической разбрызгайте немного лака для фиксации, чтобы гарантировать вашему пучку идеальную форму в течение всего дня".
 
Наш совет. Для этой прически необходимо иметь волосы как минимум доходящие до ключиц. Действительно, в противном случае собрать волосы в пучок будет очень трудно. Такая прическа будет идеально смотреться для вечернего выхода в свет. Не забудьте воспользоваться средством Shine Spray для придания вашей шевелюре здорового блеска.
 
© Jean Louis David
Узнать больше: