Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как сделать начес
Как сделать начес
Эксперты

Как сделать начес

Поделиться
Независимо от того, какой длины и структуры ваши волосы, начес является идеальным решением для придания волосам текстуры и формы. Читайте советы о том, как просто и без головной боли сделать начес.

Начес придает волосам объем у корней и по всей длине. Такая укладка также дает возможность создать эффект движения волос на длительное время. Такой вот хитрый и простой в исполнении прием, не повреждающий волосы. "Начес можно делать по всей длине волос, если вы желаете быть похожей, например, на Джими Хендрикса, или только на части волос для того, чтобы создать эффект движения прически. Вы можете, например, сделать начес только у корней, чтобы создать прическу кок, или только по длине и на кончиках волос для того, чтобы придать больше объема в этой части шевелюры".
 
Начес подходит всем типам волос, все дело в мере. Например, тонким волосам такая укладка придает объем и форму. "Но не стоит злоупотреблять, дабы не сосредоточить весь объем волос у корней. Начес рекомендуется для того, чтобы поддержать укладку и придать волосам больший объем". Начес также можно сделать на коротких волосах, особенно если вы хотите получить прическу «кок» или «банан». "Подводя итог, начес является своего рода базой для последующей работы с волосами!"
 
Начес – нет ничего проще! По возможности избегайте такой укладки на только что вымытых волосах. Дело в том, что чистые волосы слишком гладкие, и эффект не продлится долго... "Выберите часть, которую вы хотите начесать и отделите ее от остальных волос. Поднимая и удерживая прядь в пространстве, начесывайте ее изнутри по направлению к корням". Этот прием позволит сделать невидимый начес.
 
Для создания длительного эффекта нанесите лак для волос на корни пряди перед ее начесом. После этого с волосами будет легче работать, а укладка будет держаться дольше!
 
Наш совет: для создания эффекта гладкости волос, например в пучке,  воспользуйтесь расческой. Слегка причешите волосы сверху, стараясь не повредить начес.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO