Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как сделать несколько тугих косичек?
Как сделать несколько тугих косичек?
Прически

Как сделать несколько тугих косичек?

Поделиться
В этом сезоне тугие косички возвращаются. Эта модная классика была замечена во время показа от Alexander McQueen на Парижской Неделе высокой моды. Этой зимой косички становятся тонкими, элегантными, а еще их должно быть большое количество.
 
Тенденция. Несколько длинных косичек, которые открывают лицо, возможно, с использованием искусственных прядей. По примеру моделей с дефиле от Marchesa сезона Осень-Зима 2014-2015 в Нью-Йорке, косички заканчиваются на уровне шеи, а нижняя часть прядей остается распущенной.
 
Для кого? Для всех тех, кто желает придать своему стилю повседневный оттенок. Тугие косички идеально подходят для создания шикарного городского стиля. Эта прическа позволит вам выгодно подчеркнуть черты вашего лица или же искусный макияж.
 
Как сделать несколько тугих косичек? Прежде всего вам понадобятся несколько резинок, чтобы зафиксировать косы, а также гель для борьбы с непослушными прядями. Разделите весь объем волос на несколько секций, подразумевая, что каждая часть будет соответствовать косичке. Разделите одну секцию на три пряди и начните плести первую косу. Завершив работу, повторите то же самое с оставшимися частями волос, получив в итоге несколько тугих косичек.
 
Совет дня. Как только вы натренируетесь в плетении таких косичек, вы можете начать экспериментировать с их формами для уникального результата. Пусть за вас говорит ваша фантазия!
 
© Pixelformula / Défilé Marchesa prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
 
 
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO