Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как скрыть первые седые волосы
Как скрыть первые седые волосы
Эксперты

Как скрыть первые седые волосы

Поделиться
Как только на голове женщины начинают появляться первые седые пряди, начинается паника. Тем не менее, это естественный процесс, который однажды случается с каждой женщиной, независимо от возраста. Найдите оптимальное решение, которое поможет вам спрятать первые седые прядки.

Волосы не седеют за одну ночь. Это постепенный процесс, результат которого однажды становится заметен. "Это естественный процесс. Количество меланина снижается, а вместе с ним и содержание пигмента, отвечающего за цвет волос. Таким образом, волос становится белым, а его структура может меняться. Седеющий волос может стать более тонким или, наоборот, более толстым".
 
Имейте в виду, что для появления первых седых прядей не существует определенного возраста. Чаще всего это происходит в возрасте 35-40 лет, но это не является закономерностью! Важно иметь оптимальное распределение седых волос, чтобы принять эту природную реальность. "Вопреки распространенному мнению, если вы вырвете парочку седых волос, то на их месте не появится в два раза больше – это абсолютный миф!"
 
При небольшом количестве седых волос перманентное окрашивание волос не является единственным решением. Временное окрашивание отлично скроет седые пряди, сохранив при этом естественный цвет волос. "Если ваша голова покрыта сединой на 30 – 40%, то в долгосрочной перспективе вам придется прибегнуть к чему-то более эффективному. Тем более, что в наши дни существуют техники окрашивания без окислителей, которые позволяют скрыть седые волосы, сохранив их красивый и здоровый блеск".
 
Наш секрет: Чтобы сохранить красивый цвет окрашенных волос или естественные пепельные тона, вам необходимо будет заботиться о волосах в домашних условиях. В первом случае при помощи средств по уходу за окрашенными волосами, а во втором - чередуя обычный шампунь с шампунем по уходу за седыми волосами.

© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO