Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как следует носить медный оттенок волос в сезоне Зима 2015?
Как следует носить медный оттенок волос в сезоне Зима 2015?

Как следует носить медный оттенок волос в сезоне Зима 2015?

В этом сезоне в салонах Jean Louis David особой популярностью пользуются оттенки рыжего. Однако, вы вовсе не обязаны красить волосы в яркий оттенок рыжего. Узнайте о том, как можно носить медный оттенок в этом сезоне.
 
В салонах Jean Louis David мода на яркие оттенки рыжего. "Мы выбрали яркий оттенок, чтобы отдать должное некоторым коллекциям prêt-à-porter. Действительно, во многих коллекциях можно встретить элементы гардероба яркого оранжевого цвета. Такой оттенок на волосах называется "оранжевый рыжий".
 
Вы не желаете становиться ярко-рыжей? Это возможно. "Вам следует сообщить вашему парикмахеру, что вы не желаете слишком выделяться из толпы своим цветом волос. В салоне красоты результат окрашивания зависит от дозировки красящих компонентов. Вы можете ослабить рекомендованную дозу краски, однако следует помнить, что ваш цвет потеряет в яркости".
 
Не думайте, что длинные волосы обязательно должны быть окрашены в приглушенный оттенок рыжего. "Вы имеете полное право носить яркий цвет волос, даже если у вас очень длинные пряди. Все зависит только от вашего желания. Девушки, желающие выделиться из толпы, могут выбрать пылающий оттенок рыжего, вне зависимости от длины волос".
 
Ухаживать за окрашенными волосами можно как в салоне красоты, так и у себя дома. Средства из серии Color Therapy - идеальный выбор. В салоне красоты эти средства имеют большую дозировку и мгновенно освежат ваш цвет волос. В домашних условиях уход за вашими волосами позволит увлажнить их и придать волосам дополнительный блеск.
 
Наш совет: Не нужно паниковать сразу же, как только будут заметны первые отросшие корни волос. Если их длина не превышает нескольких сантиметров, то это даже может привнести дополнительную глубину вашему цвету волос. Лишь седые корни волос смотрятся неэстетично с первых сантиметров.
 
© Jean Louis David 
Facebook
Pinterest
Twitter

Вам также может понравиться...

Какой оттенок темных волос будет модным в сезоне Весна-Лето 2014?
Окрашивание
Какой оттенок темных волос будет модным в сезоне...

Оттенок темных волос лучше подходит для зимнего сезона, чем для летнего. Однако мода на темные волосы никуда не исчезнет и в сезоне Весна-Лето 2014. Оттенок темных волос...

Медный оттенок на длинных волосах, мнение профессионала
Окрашивание
Медный оттенок на длинных волосах, мнение профессионала

В салонах Jean Louis David, медный цвет волос - главный оттенок сезона Осень-Зима 2015. На обложках чаще модно увидеть короткие стрижки такого оттенка, однако этот цвет можно носить и...

Как носить темный цвет волос в готическом стиле этой зимой?
Окрашивание
Как носить темный цвет волос в готическом стиле этой зимой?

Готический темный цвет волос находится где-то между каштановым оттенком и черным цветом. Этот цвет можно очень часто видеть на модных подиумах сезона Осень-Зима 2014-2015. Новый...

Яркий оттенок волос в три этапа для осеннего сезона
Окрашивание
Яркий оттенок волос в три этапа для осеннего сезона

Красный или медный, пылающий оттенок рыжего - настоящий must-have последних двух сезонов. Вот три этапа того, как стать обладательницей ярких рыжих волос... и не обжечься!  ...

Все новости

Неотъемлемые черты сезона

Найдите ваш салон Жан Луи Давид