Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как собрать волосы с помощью объемной заколки
Как собрать волосы с помощью объемной заколки
Стили & тенденции

Как собрать волосы с помощью объемной заколки

Поделиться
Вы нуждаетесь в совете, как лучше убрать волосы с лица? Вы легко можете уложить пряди за уши или использовать заколки-невидимки, чтобы зафиксировать волосы. Однако в этом сезоне популярными будут объемные заколки. Они идеально подойдут для поддержания волос в течение всего дня.
 
Модная тенденция. По примеру моды на ушные каффы, объемные заколки должны быть хромированными и заметными издалека. Такой аксессуар будет не просто практичен, но и смотрится очень эстетично. Используя объемную заколку, вы должны помнить, что это главный элемент вашей прически. Главное, даже не пытайтесь оттенить этот аксессуар. Заколка - это звезда вечера!
 
Какая заколка? Если летом вы выбирали объемную заколку с цветочным орнаментом, летом будет в моде расцветка благородного металла. Брюнеткам подойдет заколка в золотистых тонах, а блондинкам - серебристый оттенок, который лучше подчеркнет их цвет волос. Заколка в стиле ретро позволит выгодно подчеркнуть ваш образ вне зависимости от выбранного стиля. На нашей модели очень длинная и плоская заколка, которая подчеркивает строгий стиль, добавляя ему женственности.
 
 
Как ее носить? Вы уже поняли: такую заколку ни в коем случае нельзя пытаться замаскировать в прическе. Поэтому продумайте заранее, как будете подчеркивать данный аксессуар. Во время дефиле от Anteprima (на фото), модели подчеркивают красоту прически хвост в непринужденном стиле с помощью заколки на верхней части шевелюры. Вы можете получить такой же результат, сделав боковой пробор и собрав волосы на уровне шеи. Для придания богемного стиля, отделите несколько прядей, свободно спадающих на лицо, и отделите широкую прядь из верхней части шевелюры. Эта прядь будет соответствовать той части волос, которая могла бы закрывать уши. Зафиксируйте волосы с помощью шикарной объемной заколки. Для фиксации результата воспользуйтесь лаком для волос.
 
© Pixelformula / Défilé Anteprima prêt-à-porter, Осень-Зима 2014-2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO