Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как создать образ, сочетающий мужской и женский стили?
Как создать образ, сочетающий мужской и женский стили?
Стили & тенденции

Как создать образ, сочетающий мужской и женский стили?

Поделиться
В новом сезоне для того, чтобы выглядеть в соответствии с последними модными тенденциями предстоит поиграть с разными стилями. В моде будут стиль гранж и стиль послушницы, а также рок и богемный стиль – вам будет из чего выбрать. Какой же из стилей будет на пике модных тенденций? Модным будет сочетание мужского и женского стиля. Поэтому вам предстоит заглянуть в шкаф вашего мужчины. Одного галстука или пиджака будет достаточно для создания оригинального образа с нотками мужского стиля.
 
Смешение мужского и женского стилей. Для создания идеального образа, сочетающего мужской и женский стили необходимо соблюдать определенные правила. Рекомендуется заглянуть в гардероб мужа, но примерять на себя только не очень большие вещи. Если вы оба носите примерно одинаковый размер, то ваша проблема решена, однако, если это не так, то вам предстоит приобрести модные вещи вашего размера. В действительности, женщинам рекомендуется носить брючные костюмы, галстуки и даже мужские ботинки дерби - элементы гардероба, которые придают женщине особый шарм. Такие вещи рекомендуется носить по фигуре для того, чтобы избежать неопрятного образа сорванца. Модная тенденция сочетающая мужской и женский стили предполагает создание андрогинного и строгого образа. Для создания такого образа следует ограничить себя в цветовой гамме – черный, белый и серый – основные цвета гардероба. Единственный фантазийный элемент – полоска.
 
Женственный образ при сочетании мужского и женского стилей. Женственность вашего образа всецело зависит от вас. Некоторые модницы, предпочитающие мужские элементы гардероба могут компенсировать нехватку женственности своего образа, сделав яркий макияж, например, алые губы и подведенные глаза. В то время как другие предпочитают сохранить мужской стиль, выбрав андрогинный образ: едва заметный макияж, простая в уходе прическа (как на фотографии с дефиле Ванессы Бруно). Какой бы макияж вы не выбрали, сделайте акцент на модную прическу этого сезона. Длинные волнистые волосы, а также прическа каре станут отличным выбором.
 
© Pixelformula / Défilé Vanessa Bruno prêt-à-porter, Осень-Зима 2013-2014 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO