Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как сушить волосы, если сломался фен ?
Как сушить волосы, если сломался фен ?
Эксперты

Как сушить волосы, если сломался фен ?

Поделиться
Ранним утром вы выходите из душа с мокрыми волосами и готовитесь, как обычно, высушить их феном. Но вот неприятность: ваш фен отказывается работать! Если лучший союзник перешел на сторону врага, лучшее решение – смекалка. Вот наши советы на этот случай.
 
Без использования фена очень затруднительно выйди из ванной с идеально сухими волосами. Но вы можете постараться сделать ваши пряди менее влажными. «Очень важно хорошо отжать волосы. Когда вы закончили мытье головы, скрутите волосы, чтобы избавить их от излишка воды, затем расчешите пряди расческой. Возьмите сухое полотенце и накрутите его на руку. Начинайте растирать волосы от корней, там, где скапливается больше всего влаги». Идеальный вариант – высушить волосы, используя второе сухое полотенце. На этот раз обвяжите полотенце вокруг головы, захватив внутрь всю длину волос.
 
Принято считать, что полотенца из микро-фибры гораздо эффективнее махровых полотенец. «Этот вид полотенец отлично подходит для похода в бассейн. Они интересны соотношением размера и впитывающей способности, к тому же занимают мало места в сумочке, но такие полотенца не рекомендуется использовать для сушки волос». Нет ничего лучше старого доброго махрового полотенца!
 
Еще один вариант: просто оставьте волосы сушиться на воздухе. Многие думают, что такой вид сушки волос может негативно отразиться на общем состоянии волос и их внешнем виде. «Напротив, для натурального результата нет ничего лучше. Однако, в осенне-зимний период нежелательно выходить из ванной с мокрыми волосами, это вредно для здоровья!»
 
Для тех, кто все же выбирает этот вариант, лучше всего использовать средства для моделирования волос, к примеру, мусс, который позволит сохранить нужную форму волос. «Наносите мусс на влажные волосы, затем дождитесь, пока они высохнут. Сухие пряди становятся более плотными и упругими, и с ними гораздо легче работать. Опустите голову вниз и придайте нужную форму вашим прядям легкими движениями пальцев».
 
Наш совет: Если у вас не оказалось под рукой фена, возможно, в вашей ванной есть другие приборы. Однако крайне не рекомендуется пользоваться утюжком для выпрямления или завивки волос на влажные волосы. Утюжок можно использовать только на абсолютно сухие волосы. А вот электрическая расческа может оказаться хорошим решением, ведь она работает по такому же принципу, что и фен.
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO