Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как увлажнить волосы по всей длине?
Как увлажнить волосы по всей длине?
Эксперты

Как увлажнить волосы по всей длине?

Поделиться
Очень часто женщины жалуются на сухие волосы. Однако волосы очень редко бывают сухими от корней до кончиков. Обычно сухими становится именно нижняя часть волоса, корни же сохраняют свое обычное состояние. Как эффективно увлажнить структуру поврежденных волос? Ответы – у профессионала.
 
Сухие волосы очень легко ломаются, становятся тусклыми и посеченными. «Это связано с тем, что структура сухих волос, как правило, повреждена, и между чешуйками волос появляются микро-трещинки. Причин этому может быть огромное множество: большое количество жирных блюд в рационе, загрязненная окружающая среда, усталость и стресс могут негативно сказываться на состоянии волос. Пряди могут стать сухими также и из-за частого окрашивания волос и при отсутствии должного ухода в домашних условиях. Еще одна причина – неумеренное использование гаджетов для сушки и укладки волос». Следует очень тщательно следить за изменением состояния волос, чтобы иметь возможность подобрать для них идеальный уход.
 
Кератин помогает вам ухаживать за сухими кончиками волос. Лучше всего выбирать средства по уходу за волосами на основе кератина и не слишком надеяться на чудодейственные результаты от шампуня с кератином. «Средства на основе кератина увлажняют волосы по всей длине и придают им нужную текстуру. Как выбрать нужное средство? Все зависит от степени повреждения волос. Существуют программы по восстановлению волос, состоящие из нескольких средств по уходу за cухими волосами. Если же ваша проблема – сухие кончики, вам не нужно наносить средство по уходу за волосами по всей длине. В противном случае используйте средство по всему объему поврежденных волос. Помните, что сухие корни волос – большая редкость. Поэтому избегайте этой зоны при уходе за сухими волосами, чтобы избежать эффекта жирных корней».
 
Наш совет: Чем чаще вы используете средства на основе кератина, тем эффектнее результат. Рекомендуется регулярно проходить лечебную терапию для волос на основе кератина, чтобы восстановить волосы изнутри. Знайте, что в 90% случаев благотворный эффект лечебных процедур виден уже после первого сеанса.
 
© DR © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO