Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как укладывать волосы, если вы решили отрастить челку
Как укладывать волосы, если вы решили отрастить челку
Прически

Как укладывать волосы, если вы решили отрастить челку

Поделиться
Вот и настал момент попрощаться с вашей челкой. Вы решили изменить имидж и отрастить ее. Однако, чтобы не испортить себе жизнь неудачной укладкой, при которой отросшие пряди начинают лезть в глаза, вам следует проявить терпение и изобретательность. Пройдет немного времени и все вернется на свои места, а пока несколько советов тем, чья челка только-только начала отрастать.
 
В среднем волосы отрастают каждый месяц на полтора сантиметра. Это означает, что вашей челке понадобится примерно год, чтобы вы могли укладывать ее за ухо. Поэтому, если вы решились на такой шаг, запаситесь терпением на многие месяцы. «Этот момент всегда осложняется тем обстоятельством, что полную прямую челку нельзя просто начать отращивать, ведь пряди будут лезть вам в глаза и постоянно мешаться».
 
В определенный момент нужно будет придать отрастающей челке определенную форму и начать укладывать ее на бок. «Таким образом вам не нужно будет укорачивать волосы с двух сторон, а лишь с одной. Благодаря этому ваша челка будет ложиться естественным образом на выбранную вами сторону». Вы не можете оставить челку отрастать, не корректируя ее. Вам понадобиться регулярно посещать вашего парикмахера, который будет следить за правильным ростом челки. Он придаст челке нужную форму и проследит, чтобы она не скрывала красоту ваших глаз.
 
Как только вы определились с новой формой вашей отрастающей челки, вы сможете либо укладывать ее на бок, либо фиксировать пряди с помощью зажима для волос. «Чтобы замаскировать челку, уложите ее под волосы, зафиксировав пряди с помощью зажима, и пусть длинные пряди спадают поверх челки». Вы также можете зачесать челку назад, зафиксировав ее так, чтобы был виден лоб. «Закрутите челку и зафиксируйте ее сзади в форме прически кок, обеспечив укладке максимальный объем. Это поможет вам выглядеть стильно в ожидании, пока челка отрастет». Как только длина челки будет достаточной для того, чтобы укладывать ее за ухо, от такого варианта укладки придется отказаться.
 
Наконец, рекомендуется чаще использовать аксессуары для волос: зажимы, шпильки, повязку на голову, бандану… Перед вами огромный выбор! «Для укладки в стиле 60-х выбирайте широкую повязку на голову, забирая челку назад. Также вы можете использовать аксессуар ретро–гребень, который можно зафиксировать сбоку таким образом, чтобы он удерживал вашу челку».
 
Наш совет: навещайте регулярно вашего парикмахера, чтобы он следил за тем, как отрастает ваша челка и в случае необходимости корректировал ее форму. Это необходимое условие для того, чтобы челка отросла как можно быстрее.
 

 
Узнать больше:
Совет
ЛОРА СУПЕРБИ
ЛОРА СУПЕРБИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO