Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как укладывать челку во время отдыха на пляже
Как укладывать челку во время отдыха на пляже
Прически

Как укладывать челку во время отдыха на пляже

Поделиться
У обладательниц челки есть два варианта, как носить ее в летний период. Некоторые предпочитают зафиксировать челку набок, чтобы она не мешалась, другие решают сделать акцент на челке, ведь она является одним из главных элементов их стиля. Узнайте мнение профессионала о том, как лучше укладывать челку в летний период.
 
Зафиксированная челка. Этот вариант подходит обладательницам длинной челки. Перед тем, как отправиться на пляж, зафиксируйте волосы в воздушный пучок или в хвост, чтобы защитить их от солнца и песка. Затем зафиксируйте челку с помощью заколки или повязки для волос. Так вы сможете выставить напоказ ваш лоб и не страдать от слипшейся от жары челки.
 
Челка на бок. Вы можете выбрать вариант как раз между свободно спадающей челкой и зафиксированной челкой – челку на бок. Этот вариант прически сделать очень легко. Перед выходом на пляж высушите, уложив ее набок. Челка набок открывает лоб и позволяет прическе легко переносить жару. За ней очень просто ухаживать вне зависимости от того, где вы находитесь. Если же ваша челка непослушная и не поддается укладке набок, воспользуйтесь зажимами для волос.
 
Прямая челка. Некоторые не готовы пожертвовать челкой даже на несколько часов на пляже, по праву считая челку неоспоримым элементом их стиля. Однако очень полезно знать, что челка не любит жару и воду, под воздействием которых она быстро теряет форму. Лучше всего поработать над челкой до похода на пляж. После того, как вы высушили волосы и уложили челку, разбрызгайте на нее лак, чтобы она держала форму целый день. И, главное, - избегайте соприкосновения челки с морской водой!
 
© Pixelformula / Défilé Just Cavalli Prêt-à-Porter, Весна-Лето 2010 © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO