Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как устроить сеанс детокса для моих волос?
Как устроить сеанс детокса для моих волос?
Эксперты

Как устроить сеанс детокса для моих волос?

Поделиться
Уже середина января, а вы все еще ощущаете последствия праздничного веселья на своем организме. Это вполне нормально! К сожалению, и ваши волосы не исключение. Вам все еще довольно трудно восстановить прежнее состояние ваших волос даже по прошествии двух недель после празднования Нового года? Узнайте, как придать волосам здоровый вид, воспользовавшись советами наших экспертов.
 
Да, праздничные ночи без сна и жирная пища - все это тут же сказывается на состоянии ваших волос. "Прежде всего это касается корней, которые становятся жирными очень быстро. Вообще понятие детокс для волос остается под вопросом, лучше поговорим о регулировании состояния ваших прядей. Прежде всего, вам следует мыть волосы специальным шампунем. В салонах Jean Louis David шампунь Control Therapy - ваш лучший союзник. Он идеально подходит для восстановления волос после продолжительных праздников".
 
Шампунь, регулирующий состояние ваших волос, должен быть дополнен изменением режима по уходу за волосами. "Эффект жирных прядей обычно становится заметным три недели после новогодних праздников. Обязательно вновь займитесь спортом и старайтесь питаться правильно и разнообразно. Однако использовать шампунь-регулятор следует только если ваши корни станут жирными, а кончики прядей сухими".
 
В дополнение к шампуню вы можете использовать пищевые добавки и продукты на основе глины. "Выбирайте пищевые добавки, которые содержат зерна пшеницы. Также вы можете использовать средства для волос на основе глины, но только если у вас жирные корни волос".
 
Наш совет: Праздничный период в основном негативно влияет на состояние ваших корней волос, а не всех прядей. Поэтому тщательно следите именно за корнями волос. Не следует лишний раз воздействовать средствами по уходу на среднюю часть и кончики прядей, если их состояние осталось неизменным.
 
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO