Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как ухаживать за волосами после услуги Контраст
Как ухаживать за волосами после услуги Контраст
Как ухаживать за волосами после услуги Контраст
Уходы

Как ухаживать за волосами после услуги Контраст?

Поделиться
Контраст - эксклюзивная техника окрашивания, используемая в салонах Jean Louis David, которая позволяет осветлить волосы, как если бы вы провели все лето на ярком солнце! Узнайте прямо сейчас, как правильно ухаживать за волосами после услуги Контраст. Советами с вами поделится признанный эксперт.
 
Контраст подходит для светловолосых модниц. "Это окрашивание позволяет еще больше осветлить волосы. Для оптимального результата такая услуга практикуется на волосах оттенка блонд и шевелюрах каштанового цвета. Ваш парикмахер может осветлить пряди максимум на 5 тонов по сравнению с натуральным цветом волос. Однако помните, что такая услуга не подходит темноволосым девушкам".
 
Вы желаете попробовать на себе услугу Контраст? Не забудьте, что вы можете добиться индивидуального результата, предварительно проконсультировавшись с вашим парикмахером. "Техника Контраст может адаптировать под вас! Вы сами можете решить, когда остановить осветление, потому что оно прогрессивное. Вы всегда успеете принять решение остановиться на более темном оттенке блонд или же продолжить осветление для получения медового или даже платинового оттенка, модного цвета этой весны. Также услуга Контраст легко адаптируется под вашу стрижку или укладку так, чтобы результат был как можно эстетичнее и ярче".
 
Наш совет. После того, как вы решились на осветление волос с помощью услуги Контраст, навещайте вашего парикмахера каждые 3-4 месяца, чтобы подкорректировать полученный эффект. Используйте специально созданные для этого средства по уходу за волосами, чтобы поддерживать приобретенный оттенок. Обратите внимание на средства из серии Color Therapy. Небольшой совет: раз в месяц советуем вам мыть голову шампунем Энергия и Блеск из серии Silver Therapy. Благодаря его синим пигментам, шампунь позволит вам избежать эффекта пожелтевших прядей и сохранить яркий цвет надолго.
 
© PixelFormula © Jean Louis David
Узнать больше:
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO