Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Как ухаживать за густыми волосами?
Как ухаживать за густыми волосами?
Уходы

Как ухаживать за густыми волосами?

Поделиться
Ваши густые волосы не дают вам покоя? Наш эксперт поделится с вами советами о том, как правильно ухаживать за густыми волосами и подскажет ту самую прическу, которая подчеркнет их красоту.
 
Густые волосы не нуждаются в каком-то особом уходе. "Выбирайте средства по уходу за волосами, проанализировав их тип и состояние: волосы могут быть волнистыми, сухими, окрашенными или же быстро становящимися жирными. Однако, густые волосы имеют кое-то общее: их довольно сложно распутать из-за большой массы волос. Вам необходимо обзавестись большой расческой с широкими зубчиками, чтобы облегчить расчесывание. Также приобретите средство по уходу, которое следует наносить сразу после мытья головы шампунем. Средство по уходу следует оставить на волосах в течение нескольких минут, чтобы волосы смогли впитать все активные средства".
 
Если у вас густые, но необъемные волосы, выбирайте подходящую стрижку. "Средства по уходу не придадут волосам еще больше объема, а вот выбор правильной прически просто необходим. Выбирайте стрижку лесенкой, чтобы добавить волосам тонус. Не пользуйтесь слишком жирными средствами, они склонны утяжелять текстуру волос. Небольшой совет: перед работой над укладкой воспользуйтесь средством Texture Power, нанеся его на кончики прядей, чтобы создать дополнительный объем на голове. После этого вы можете уложить волосы так, как вам этого хочется.
 
Наш совет. На ваших густых волосах постоянно появляются многочисленные непослушные завитки? Это нормально, так как эти пряди обычно более сухие, нежели остальная часть шевелюры. Используйте средства из серии Hydra Therapy, которые позволят вам укротить непослушные завитки.
 
©PixelFormula, Défilé, prêt-à-porter, Весна-Лето 2015 © Jean Louis David
Узнать больше:
Совет
ЛУИ ФАРИА
ЛУИ ФАРИА - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста