Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Искать только салоны с баром в стилях

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO

Как ухаживать за объемными волосами
Как ухаживать за объемными волосами
Эксперты

Как ухаживать за объемными волосами

Поделиться
Обладательницы объемных волос делятся на две категории: одни любят объем волос и стараются выгодно подчеркнуть такую особенность своих волос, другие – не довольны чрезмерным объемом волос и стараются по-возможности укротить свою шевелюру. К счастью, существуют прически идеально подходящие для объемных волос, не зависимо к какой бы категории вы себя не отнесли!
 
Обладательницы объемных волос, как правило, в большинстве своем обладают мягкими волосами. «Чаще всего, женщины жалующиеся на чрезмерный объем своих волос – это обладательницы вьющихся волос и непослушных завитков. Остальные же просто счастливые обладательницы шикарного объема волос или нарощенных волос, придающих дополнительный объем. Женщины с хотя бы одной из перечисленных характеристик сталкиваются ежедневно с ситуацией, при которой состояние волос просто выходит из под контроля».
 
Прическу рекомендуется выбирать в зависимости от желания или, наоборот, нежелания подчеркнуть объем волос. «Некоторые предпочитают укротить объем волос, в то время как другие стараются его подчеркнуть. Для того, чтобы сделать объем волос еще более выразительным следует сделать филировку волос. На самом деле, чем больше волосы филированы, тем выразительнее будет их объем. С другой стороны, желающие укротить объем волос могут прибегнуть к регулярному броссажу и выпрямлению волос, которые не отнимут много времени утром. Услуга relax в салонах Jean Louis David позволит уменьшить объем волос на определенное время. Теперь по утрам вам не придется тратить время на укладку волос. Итак, обладательницам объемных волос следует выбирать стрижку в зависимости от любви или нелюбви к своим объемным волосам».
 
Наш совет: даже, если вам не нравятся ваши объемные волосы, не рекомендуется использование средств по уходу, направленных на изменение структуры волос. Чем длительнее использование таких средств, тем больше меняется структура волос, вследствие чего они становятся более чувствительными.
 
Узнать больше:
Совет
ВАНЕССА ДЖАНИ
ВАНЕССА ДЖАНИ - Эксперты парикмахеры Жан Луи Давид
Узнайте советы стилиста
Rechercher uniquement les Bars à style

Найдите все салоны, чтобы реализовать СКОРОСТЬ СКОРОСТИ, СКОРОСТЬ СКОРОСТИ или СКОРОСТЬ UP-DO