Ваш Салон

НАЙДИТЕ САЛОН

НАЙДИТЕ САЛОН РЯДОМ С ВАМИ

Определите местоположение

и посмотрите салоны красоты Жан Луи Давид рядом с вами

или

Как ухаживать за окрашенными волосами?
Как ухаживать за окрашенными волосами?
Эксперты

Как ухаживать за окрашенными волосами?

Поделиться
Уход за окрашенными волосами требует определенных усилий с вашей стороны! Записываться на прием в салон красоты каждые три месяца не достаточно для того, чтобы сохранить яркость вашего цвета волос. В обязательном порядке следует ухаживать за окрашенными волосами в домашних условиях вне зависимости от цвета и длины ваших прядей.
 
Перед тем, как приступить к окрашиванию, ваш парикмахер должен оценить состояние ваших волос. «Лучше избежать окрашивания, если ваши волосы повреждены. Ведь такое химическое воздействие лишь ухудшит их состояние. К тому же, уход за поврежденными окрашенными волосами очень непрост. Ваши пряди быстро станут тусклыми, несмотря на приобретенный цвет».
 
Окрашивание, выполненное в профессиональном салоне, будет держаться дольше, чем если вы решите окрасить волосы в домашних условиях. «Ваш парикмахер – главный эксперт, который сможет выполнить окрашивание с необходимым для этого мастерством. Идеально созданный оттенок волос будет довольно легко поддерживать в домашних условиях. К тому же, такое окрашивание будет держаться на волосах более длительное время, что позволит вам выиграть несколько недель, прежде чем освежить оттенок».
 
Вы можете выбрать, как ухаживать за вашим окрашиванием: дома или в салоне красоты. «Благодаря гамме Color Therapy от Jean Louis David, у вас появился выбор. Всегда возможно обратиться в салон красоты или же провести необходимые процедуры по уходу за вашим окрашиванием прямо у вас дома. Гамма средств по уходу Color Therapy позволит продлить эффект от вашего окрашивания, а также придать волосам дополнительный блеск, одновременно увлажняя их. Ваши волосы будут лучше защищены от внешних агрессий».
 
В чем разница между уходом за волосами в салоне красоты и в домашних условиях? Возможность индивидуального подхода. «В салоне красоты для этой процедуры будут использованы три различных средства, которые соответствуют определенному этапу по уходу за окрашиванием. В домашних условиях использование всех трех средств по уходу не будет практичным решением. К тому же в салоне красоты ваш парикмахер сможет адаптировать процедуру по уходу за окрашиванием в зависимости от вашего оттенка волос. Необходимые красящие пигменты могут быть добавлены в маску для волос».
 
Наш совет: Чтобы быть уверенной в длительном эффекте от вашего окрашивания, попросите парикмахера использовать протокол Color Therapy сразу же после окрашивания волос. Эта техника по уходу за волосами позволит вам зафиксировать красящие пигменты в самой структуре волос, что гарантирует вам длительный результат.
 
Узнать больше: